Hogwarts. Deja vu.

Объявление


TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Гостевой раздел » Вопросы


Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 854

241

1. Фреда освобождаю завтра, так как на 3 дня придерживаем.
2. Монтегю свободен, точно

спасибо Невил.

0

242

здравствуйте.)
внешность Victoria Justise придержите, пожалуйста)

0

243

Dominique Everie
вы же приняты, она уже ваша

0

244

Здравствуйте. Я с форума LYL. Мне сказали, что роль Джинни свободна и ее можно занять. Можно ли ее придержать в крайнем случае до воскресенья, но в лучшем случае до сегодняшнего вечера?

0

245

Джинни написал(а):

Здравствуйте. Я с форума LYL. Мне сказали, что роль Джинни свободна и ее можно занять. Можно ли ее придержать в крайнем случае до воскресенья, но в лучшем случае до сегодняшнего вечера?

Роль не совсем свободна, она под вопросом)
но, думаю, можно)

0

246

Katie Bell
итак, вспомним великое правило, если человек давно не появляется и он под вопросом, то его роль можно занять и она считается свободной, под вопросом это плавательное обозначение, которое несет информацию вопроса, но по сути это тоже самое, что и свободная роль.

Роль Джинни Уизли свободна.

0

247

здравствуйте
хотелось бы, чтобы вы помогли мне с ролью
нужна мужская роль акционная
чтобы характер был холодный, спокойный или же любой, но тогда нужен канон

0

248

chris написал(а):

здравствуйтехотелось бы, чтобы вы помогли мне с рольюнужна мужская роль акционнаячтобы характер был холодный, спокойный или же любой, но тогда нужен канон

надеюсь меня администраторы не убьют, я наглая хд
например я ищу примерно такого персонажа, из Акции # 1. Заказ персонажа. - последняя заявка
слизеринца со спокойным, но достаточно наглым характером.
может подойдет)

Отредактировано Agyness Stenders (2011-01-22 13:29:13)

+1

249

Agyness Stenders
молодец какая )

0

250

нет мне не подойдет, прошу прощения
мне бы не хотелось быть влюбленным в кого то

0

251

Тогда могу вам предложить из той же темы Раяна Роуг (заказывали брата, обучался на Слизерине, теперь работает аспиратном в Хогвартсе)
Так же если интересуют "холодные" персонажи  из канона то свободен Малькольм Бэддок (Слизерин, 7)
а если больше тихий то может вас заинтересует Се́дрик Ди́ггори ( Райвенко, 7 курс) он только-только освободился.

0

252

Доброго времени суток)
Я тут случайно наткнулся на ваш ролевой проект и как-то слегка озадачился)
В анкете мистера Криви один из администраторов указал, что пробный пост должен содержать минимум сорок строк, в то время как ознакомившись с вашими правилами, я пришёл к выводу, что минимум всё-таки 25 строк прописан) Теперь вопрос, кому верить?)
Если что, простите за навязчивость, просто действительно интересно стало)

0

253

у нас минимум такой, как указан в правилах- 25 строк. Но когда человек регистрируется на ролевой, то анкета своего рода лицо игрока, так как анкета акционная, то вместо био, характера и внешности пишется один единственный пробный пост и как-то хочется, чтобы и было что почитать и игрок этим пробным постом был представлен в хорошем свете. Минимум пробного поста - 30 строк. А 40 строк... это видимо связано с тем, что тема не заданная, а вольная оО и первый пост был не слишком удачным.

0

254

Невилл практически прав, одно дело да, минимум игры 25 полных строк, но мы же ориентируемся не на минимум, а на хорошую качественную игру. А так как пробный пост был не очень хорошим и брался с другой ролевой(!), то хотелось бы увидеть полноценную игру от персонажа за которого регистрировались.) Так же, если пост написан в игре меньше минимума, я могу попросить написать гораздо больше минимума, это правило которое прописано.)

0

255

Придержите из нужных пост 9, пожалуйста.

0

256

хорошо

0

257

здравствуйте. придержите, пожалуйста, персонажа Вейн Блэк на дня 3 примерно. заранее спасибо )

0

258

здравствуйте. придержите, пожалуйста, из нужных персонажей 4 пост.

0

259

акация
хорошо) до 20.02)
sky
до 22.02)

0

260

Добрый день. У вас по акции занята внешность Тейлор Свифт. Можно ли взять её для неканонического персонажа?

0

261

Emily Stone
конечно)

0

262

у меня вопрос: в нужных есть персонаж Christopher Sheehan и он отмечен как свободный, но зарегистрированный пользователь есть причем уже с 1т сообщений. я запутался XD

0

263

.тут я
там проблема была... маленькая, мы его сейчас удалим, персонаж свободен

0

264

Доброе утро. Я тут к вам с LYLа нагрянула с вопросами)
Во-первых, спасибо, что пригласили на свой проект) А вообще хотелось бы уточнить, какой предмет должна вести Нимфадора Тонкс. А то смотрю в акцию и в упор не вижу. И какой шаблон анкеты заполнять?
Заранее спасибо и хорошего дня)

0

265

Svezhny
Доброе утро)))
Предмет я думаю можно выбрать по вашему желанию, а шаблон анкеты для ПС и ОФ (канон+акция), разве что в третьем пункте дописываете, что вы преподаватель)

0

266

Видимо мне достанутся полеты на метле) Спасибо)

0

267

Svezhny
почему же сразу полеты? Предметов очень много) Например, Каббалистика, Древние Руны, Мифология, Нумерология, так же можно выбрать любой другой предмет или придумать его самому)

0

268

Dean Thomas написал(а):

почему же сразу полеты? Предметов очень много) Например, Каббалистика, Древние Руны, Мифология, Нумерология, так же можно выбрать любой другой предмет или придумать его самому)

не могу представить себе Тонкс, читающую лекции по данным предметам)

0

269

во-первых, алоха вам, о дружественные формы жизни! во-вторых, у меня к вам ряд вопросов (;
первый: каждый нюхлер в Объединенном Королевстве осведомлен о том, что брать неканоничного чистокровного персонажа строжайше запрещено, стыдно и не профессионально. однако же, на семейном древе Блэков обозначены некие "Бурке", в непосредственном каноне никак не затронутые. в связи с этим: можно ли чуточку потискать эту замечательную фамилию и выдать в игру ее представительницу? персонаж, естественно, собирается быть блистательно чистокровным.
второй, если на первый вы ответили положительно: возможно ли сделать вышеописанную мисс неканоничной Пожирательницей Смерти? персонаж совершеннолетний, а значит ничто не противоречит закону, логике и нормам морали.
третий, внезапно перескакивающий на иную тему: хотелось бы занять м-ра Лестрейнджа. того, что постарше и посуровее. прописать ему всего-то сорок пять годов можно же, правда? я бы слезно настаивал на этом. кроме того, канону ничего не противоречит, ибо дражайшей жене, по тому же семейному древу, столько же, а о возрасте Рудольфуса не сказано ничего.

и, наконец, если все мои три вопроса прошли проверку на вшивость, то я бы очень просил придержать м-ра Лестрейнджа, и внешности: а) Марка Стронга, б) Шарлотту Генсбур.

0

270

а в Бразилии-то праздник!
Доброе утро, гость))
Да на фамильном древе действительно присутствуют "Бурке", так что думаю при условии хорошей анкеты можем допустить и чистокровного персонажа. Пожирательницей смерти сделать разумеется можно, неканоны в праве сами выбирать себе сторону.
Рудольфуса придержим, с возрастом так же не думаю, что будут проблемы.
Внешности так же придержим.

0


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Гостевой раздел » Вопросы