Hogwarts. Deja vu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Информация » Погода и Действия в игре


Погода и Действия в игре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ещё раз объясняю, для чего создана эта тема: для того, чтобы убрать ненужное, хотя все нужно в таблице - иначе бы её не было, информацию, из-за которой у вас очень сильно грузиться сайт. Надеюсь, вы поддержите мою правоту и создание этого раздела, этой темы. Так же можно будет увидеть полную картину жизни и погоды в Хогвартсе.

0

2

П О Г О Д А:

Ноябрь. Знаете, на улицу я бы на вашем месте не выходил, там очень холодно. Можно уже шубу одевать. Так как сила Хогвартса слегка ослабла, она уже не так сильно удерживает холод, который пытается пробиться из маггловского мира. Все говорит о том, что скоро придет к нам зима, но о снеге пока не идет никаких разговоров. Порой может крапать не большой дождик, и листья, которые медленно подают с деревьев. А Гремучая ива, уже давным-давно скинула все свои листья и готовилась к зиме.

Д А Т А:

19 ноября – 26 ноября. Суббота – Четверг. Снова выходные, а потом учебная неделя, так как в прошлые выходные дети достаточно пошумели, поэтому профессора намного бдительней относятся к их поведению.

Д Е Й С Т В И Я:

Хогвартс.
Башня Мерлина. Вот и началась ещё одна учебная неделя в Хогвартсе. Посещение уроков обязательно, не забываем. И сразу же не обошлось без отработок, видимо, девушки не воспринимают красивого юношу-аспиранта серьезно и напросились на наказание. Многие уже начали догадываться о том, что в Хогвартсе могут быть пожиратели, но все об этом молчат как мыши, а преподаватели этого явно не скрывают, так как продолжают менять Историю Магии и Маггловедение в свое, удобное для ПС, русло.
Окрестности. Как вы знаете, в Хогвартсе есть два вечно враждующих факультета и тут без их участия не обошлось. Сейчас на трибунах происходит перепалка между слизеринцами и гриффиндорцами, конечно о ней знают только её участники, и мы надеемся, обойдется без жертв. А тем временем в Хогсмиде спокойно выпивают наши студенты, видимо они забылись, что и в Хогвартсе то теперь не безопасно, и повсюду дементоры. Интересно, что их ждет в баре "Три метлы"?

Лондон.
Министерство Магии. ММ по-прежнему сходит с ума, но так кажется орденцам, а кому ещё так может казаться, если темная сторона захватила его? Темный Лорд в лице ММ устраняет преподавателей из Хогвартса, нет, не убийствами, а более гуманными методами, просто им не дают право преподавать в школе и их увольняют.
Малфой-Меннор. У Пожирателей Смерти внеплановый слет без Темного Лорда. Они обсуждают палочку нашей любимой грязнокровки Грейнджер, как же на неё свалить убийство Сивиллы Трелони и выгородить юных пожирателей, которые находятся в Хогвартсе.
Поле. Все-таки Гермионе и Рону удалось сбежать от ПС, но есть одна проблемат - Рон не умеет трансгрессировать, точнее делает это очень плохо, и наша юная отличница припадает ему уроки, чтобы хоть как-то побыстрее добраться до Хогвартса, где они будут в безопасности.

0

3

П О Г О Д А:

Ноябрь - Декабрь. Уже в середине ноября очень сильно похолодало, так, к концу ветер стал намного сильнее. Все ждут первого снега, так как станет хоть немного теплее. По Хогвартсу ударили первые морозы, которые заставили ребят не только начать носить куртки и зимние пальто, но и так же задуматься о других зимних аксессуарах. Окна Хогвартса закрыты на несколько замков, так что в замке не совсем холодно, но школьная форма сменилась на зимнюю, что вызвало не очень много приятных возгласов со стороны молодежи, но на них как обычно никто не обратил никакого внимания. Разрешили свободное посещение Хогсмида, конечно до третьего курса, и теперь ребята могут свои выходные спокойно там отпраздновать, я бы даже сказал, что выходные весьма и весьма заслуженные. Говорят, что скоро выпадет снег, но в конце декабря он настоящая редкость в Хогвартсе.

Д А Т А:

27 ноября - 3 декабря. Пятница - Среда. Время, которое имеет способность хоть на немного из учебы прыгнуть в выходные. Только вот пусть и стало прохладней, даже скоро обещали снег, но выходным это все равно не мешает. А свойство выходных мы с вами уже дано проходили, и поэтому готовимся снова к трудовой учебной недели, вот только, уже не за горами рождественские каникулы.

Д Е Й С Т В И Я:

Хогвартс.
Башня Равенкло. Ночью ученики других факультетов решили отомстить птичьему факультету за то, что они себя возомнили "птицами высоких полетов", и поэтому решили сыграть в королевскую ночь, стырив их одежду.
Ворота Хогвартса. Рон и Гермиона наконец-то добрались до самого Хогвартса, но вот неудача, путь им преградил магический барьер с магическими стражами Хогвартса. И конечно, только преподаватели спасут студентов, которым такая лишняя неприятность не нужна.
Большой зал. На повестке дня несколько практически шокирующих новостей: во-первых, кто-то пробрался в башню Равенкло и умудрился не только украсть вещи учеников и развесить их в большом зале, но и связать нескольких учеников. Вторая новость - Рон с Гермионой вернулись в Хогвартс, а Гарри Поттер ещё не вышел из своей депрессии по поводу того, что его друзья умерли. Благодаря этому про Хогвартсу побежали слухи и не очень приятные.

Лондон.
Министерство Магии. ММ по-прежнему сходит с ума, но так кажется орденцам, а кому ещё так может казаться, если темная сторона захватила его? Темный Лорд в лице ММ устраняет преподавателей из Хогвартса, нет, не убийствами, а более гуманными методами - просто им не дают право преподавать в школе и их увольняют. Сумасшествие Министерства Магии продолжается, теперь они решили проверить наших дорогих аспирантов на вшивость, интересно, они справятся с заданиями Министерства Магии?

0

4

П О Г О Д А:

Декабрь. Первый день зимы, но мы приход зимы начали чувствовать ещё в ноябре. Снег уже начал радовать всех обитателей Хогвартса, так как скоро ведь Рождество, а какое Рождество без снега? Но о елке новогодней никто пока ничего не говорит. На голых деревьях уже лежит снег, а зеленую траву, которая растет рядом со всем Хогвартсом, уже засыпал снег, словно травы никогда не было в этих местах. Температура значительно и постепенно снижалась, становилось все холоднее. Но защитный барьер держал весь холод из магловского мира, поэтому было достаточно терпимо, хотя в тонкой куртке ходить бы я не советовал. Зимнее солнце, правда, ближе к полудню часто навещает школу Магии и Волшебства, из-за этого снег начинает светиться и играть на свету, от чего создается впечатление какой-то неведомой сказки.

Д А Т А:

3 декабря - 23 декабря. Четверг  - Среда. Вот и настали те три недели перед рождественскими каникулами, так как, это можно сказать, самые-самые важные дни. На них домашняя работа не задается, точнее почти не задается, так как до годовых экзаменов в Хогвартсе ещё долго. Выходные в эти три недели ребятам будут только сниться.

Д Е Й С Т В И Я:

Хогвартс.
Башня Мерлина. Вот они и начались - эти три недели настоящего кошмара, то есть учеба перед рождественскими каникулами, на которые скоро уедут некоторые из Хогвартса, а другие останутся в школе соответственно. Директор школы помимо того, что в течение этих трех неделей составил несколько тестов по каждому из предметов, так еще решил сделать что-то по типу переаттестации в школе. Но это ещё не все, что касалось учебы. Было придумано, так же директор создал что-то наподобие актива школы, чтобы ребята высказывали общее мнение студентов. Это было создано для того, чтобы, прежде всего, навести порядок в школе. И этот самый актив предложил устроить соревнования на знания, а тем, кто победит, добавить баллы на факультеты, или организовать что-нибудь, что они сами захотят.
Больничное крыло. Сейчас половина Хогвартса находиться именно в больнчном крыле, так как там сейчас находятся студенты, которые вернулись. Теперь всем интересно, кто же их похитил, и похитили ли их вообще, и где они были. А главное всем хотелось быстрее донести до ребят, что случилось с Гарри Поттером.
Большой зал. Помимо душещипательных вечных разговоров и нелицеприятных слухов, Каркаров организовал что-то вроде небольшого праздника, только для того, чтобы хоть как-то порадовать студентов, которых и встретить не удалось нормально, да и чуть их же своими собственными руками не сделали инвалидами. Поэтому, как считал Каркаров, он был просто обязан ребятам сделать что-то подобное, иначе не директор он, пусть и не был официальным представителем данной школы длительное время.

Лондон.
Министерство Магии. ММ по-прежнему сходит с ума, но так кажется орденцам, а кому ещё так может казаться, если темная сторона захватила его? Темный Лорд в лице ММ устраняет преподавателей из Хогвартса, нет, не убийствами, а более гуманными методами - просто им не дают право преподавать в школе и их увольняют. Сумасшествие Министерства Магии продолжается, теперь они решили проверить наших дорогих аспирантов на вшивость, интересно, они справятся с заданиями Министерства Магии?

0


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Информация » Погода и Действия в игре