Hogwarts. Deja vu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Информация » Нововведения || Новости


Нововведения || Новости

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это тема нужна для того, чтобы можно было видеть нововведения. Они будут дублироваться из таблицы, но так как она все время переписывается, а старые нововведения удаляются, вы не ведите, что же произошло, например, за две недели. Вот я и решил, что это тема необходима.

+5

2

Рита Скитер [27/06/11]
Сегодня стартовало новое правило, нет, оно не очень страшное на самом деле. Суть данного правила прописана в специальной теме, и все это выставлено на публичное обсуждение. Читайте, критикуйте. Мы будем только рады. В правилах данное нововведение уже появилось. Так же в ближайшее время в организации квестов появится отчет по игре за май/июнь.

Рита Скитер[16/05/11]
Дизайн уже стоит, спасибо за этому моей любимой Танечке (#zozo), которая почему-то не подписалась.) Навигатор доделан, хотя мы скорее всего сделаем навигатор по навигаторам! А главный администратор нашел себе девушку! Ухууу *танцы-танцы* Так же мы подвели итоги конкурсов и скоро они окажутся в таблице. Решается вопрос относительно газеты. Будет она существовать или нет - решайте, игроки.

Рита Скитер[15/05/11]
Итак, сегодня знаменательный день. Сегодня наконец-то главный администратор отодвинул работу на второй план и вернулся на ролевую, так что всем будет "прописывать", готовьтесь. Исправлена таблица. Сегодня будет поставлен новый дизайн, внимание, наконец-то хД. Так же, скоро появится ещё один проект на шмарик и множество акций. Сколько можно? Сколько фантазия позволяет! В ближайшее время администрация напишет вам ещё десяток новых квестов, так что удачной игры, и не забывайте, мы вас любим!

+1

3

Рита Скитер[28/07/11]
Итак, начнем по порядку. С того, что у меня наконец-то стало немного меньше работы, чему я рад и могу посвятить себя своему шмарику. 28 июля 2011 года была отредактирована тема история админ-состава на данной ролевой, в связи с чем я хочу обратиться к двум людям. Antonin Iudovich Dolohov и Dennis Creevey, если вы хотите восстановить себя в должности, то пишем мне и работаем, так просто я вас не восстановлю. Так же в ближайшее время вы увидите, как изменится погода и даты на нашем сайте. Так же будет написано около 30 новых квестов для всех подгрупп форума. Наконец-то появятся новые конкурсы. Так же газета в ближайшее время активизирует свою работу, а привычные сезонные нововведения на шмарике вас ждут в ближайшее время.

0

4

Рита Скитер [24/08/11]
И снова с вами! Два дня назад главному админу исполнилось двадцать, чему мы очень рады и очень хорошо его поздравляли. Вышло очень много новых квестов. Так же упростилась таблица и появился раздел Погоды и Действия для вашего удобства, чтобы у вас так сильно не грузилась страница. На днях будет добавлено несколько каноничных персонажей по Роулинг в  общий список, ждем их с нетерпением. Так же скоро отредактируется полностью сюжет и он будет готов почти на целый год, надеюсь вам понравится удачной игры.

0

5

Рита Скитер [26/08/11]
Отчет за два дня не так интересен как, например, за месяц, но, тем не менее, мы сделали достаточно много. Мы добавили 7 новых персонажей в список канона, 5 из которых являются идеей Роулинг, но мы себе позволили её добавить. Два других персонажа, мы придумали из головы, но они будут играть одну из важных ролей в будущем сюжете, да-да, опять интригуем. Так же был создан грот, которого у нас не было, а в книгах Ро он был упомянут. Мы конечно позволили себе немного пофантазировать, и вот он новоиспеченный грот. Так же вы уже видели наши милые элиты, элиты на Хогвартсе? Что за чушь? Да фиг вам, это же шмарик. В ближайшие дни появятся ещё три новые элиты, которые мы, к сожалению, упустили, со всеми бывает, но картинки, я вас обрадую, уже к ним сделаны. Появилось разделение в квестах, которого раньше не было, учеников на аспирантов и студентов, а квесты для ПС и ОФ теперь общие для взрослых персонажей, но не забываем для преподавателей они отдельные, но и во «взрослые» не забываем заглядывать. Так же, наконец-то, начала действовать наша любимая Хогвартская газета, которую я несколько раз возрождал по вашей просьбе, мои любимые игроки, поэтому не забываем про неё. Ой, чуть не забыл про кое-что важное: раньше вы не знали, где же вам создать дом или квартиру для своего персонажа, теперь мы создали специальную категорию «Дома остальных персонажей». Конечно игра в них будет эпизодическая, но что поделать, я думаю, вам этого хватит, поэтому наслаждайтесь.  Так же, мои дорогие, теперь я обращаюсь к гостям, которые любят преимущественно взрослых персонажей: скоро будет написана акция для героев Министерства Магии.

0

6

Рита Скитер [28/08/11]
Ну что же, за эти несколько дней мы сделали не так много, но я считаю весомо, мы обновили описание тематических квестов на нашей ролевой, куда было вписано описание квестов для аспирантов и шуточных квестов. Шуточные квесты - это наше нововведение, в котором уже благодаря одному нашему негласному администратору появились квесты, в которых будет очень просо и быстро играть. Правила, обязательно читайте правила, иначе вы не поймете суть этих шуточных квестов. Так же был полностью завершен отдел "Элиты" добавлением трех новых элит: Казановы, Клуб "Слизней", Двоечники. Так же в этих элитах скоро не только появятся списки состоящих в них, но и почему они туда попали, это касается всех элит. Так же наш негласный администратор - Стефани Хиггс - открыла тему по празднованию дня рождения шмарика, в которой говориться о встречи в Москве, к сожалению дальше мы не поедим. Так же в ближайшее время будут отредактированы правила, сюжет и написано одно новое правило.

0

7

Новости [29/08/11]
Все наверное уже заметили, что вчера было на сайт попасть не возможно, а так же нельзя было попасть перед этим ночью, и до 12 часов дня на наш сайт. Нет, в этом виноваты не мы, и сейчас я вам объясню, что же случилось. Сервер, на котором мы зарегистрированы довольно-таки старый и несколько лет он работал без перезагрузки, вот и немного устал и решил отдохнуть. Я не могу нести ответственность за то, что сегодня в полночь могут опять отключить сайт. Так что, крепитесь.

0

8

Рита Скитер [01/09/11]
Я хочу вас поздравить с тем, что у нас новый дизайн и новая таблица, в которой теперь только самое важное. А главное, все дружненько заценили, как главный администратор вас очень сильно любит, причем всех. Но это ещё далеко не все обновления: в ближайшее время вы уведите исправленный сюжет, и мы начинаем очень серьезно браться за вашу игру, халтурите друзья мои, халтурите. На ролевой играют, а не тупят на главной странице. В ближайшие дни будут переписаны правила, так как некоторые пункты противоречат действительности. Почему они стали противоречить? Потому что администратор делает все для своих игроков и некоторые правила искажает и редактирует. Ещё сегодня появилось новое правило на форуме, в прицепе оно появилось давно, но мы наконец-то его узаконили - "Правило о четырех лимитах". Как оказалось, правила я отредактировал раньше, чем отправил отчет на сайт о проделанной работе администрации. Наслаждайтесь новыми правилами, в них появилось много дополнений и исключений из написанных ныне правил.

+1

9

Рита Скитер [06/09/11]
Как я и обещал, сюжет отредактирован, но прошу, как и пожирателей, так и орденцев ориентироваться на сюжет студентов, он намного подробнее. Сюжет для ПС и ОФ я просто чуть-чуть подредактировал. Есть идеи, но они так скучны и банальны, что не хочу этим засорять, а вот будут гениальные - сразу же все исправлю, прошу прощения за неудобство.
Так же, было изменено игровое время, прошу всем играющим на него обратить внимание: те, кто начал играть ещё за долго до исправленного времени, играйте по старой погоде, я ничего против не имею, но новые я сам лично отслежу.
Был сделан новый вид профиля, да, я решил, что все-таки такой будет удобнее, так что быстренько все заменяем и ставим, если что - обращаемся к администрации, мы вам всегда поможем.
Ещё одно небольшое, но как я считаю весомое нововведение на нашей ролевой, это магические уровни, те, кто на ролевой больше двух лет, помнят что они были, но так как их написал кто-то другой для шмарика - это очень плохо. И вот, я переписал их, сделал наиболее интересней и подробней, конечно, опираясь на привычную сетку, но, тем не менее, теперь я думаю, что вам будет и играть намного интереснее.
Ещё мы подвели итоги первого конкурса, конечно на ролевой их было много, но так как у нас все по новому, то будем считать, что первый конкурс, и победителем его стала Стефани Хиггс, как лучший неканонический персонаж.

0

10

Рита Скитер [10/09/11]
Была отредактирована тема "Магические уровни", так как многие из вас путались в выборе, и администрации приходилось вас частенько исправлять. Теперь стало более развернуто, на взгляд администрации, определение той или иной способности, а так же стало больше примеров. Так же на нашем сайте начали редактироваться элиты? первые две элиты отредактированы, администрация пишет о том, за что и какого человека перечисляют к данной элите, конечно же, информация важная исключительно о неканонах, но мы решили заполнять и канонов. Стартовали многие квесты для взрослых персонажей, так же скоро будет написано ещё несколько квестов, многие из которых направлены на исправленный сюжет.

0

11

Новости [10/09/11]
Я хочу сообщить вам не очень приятную новость: так как главный администратор находиться в больнице, деятельность ролевой будет остановлена, но это не касается игры, просто теперь, если вы (игроки) загубите ролевую, это будет исключительно на вашей совести, а не на совести администрации данного сайта. С уважением, Дин Томас.

0

12

Новости [16/09/11]
Так как ваш главный администратор слишком живучий таракан, он соизволил раньше выйти из больнице. Работа на форуме в ближайшее время будет возвращена в прежнее русло, но не забываем, что у всех учеба, и мы от вас и от себя(администрации в целом) не будем требовать не возможного. Скоро будет написать сюжет для ОФ и ПС, но так как их нет, есть ли в этом смысл? Скоро будут исправлены все элиты, по новому шаблону заполнения. Так же, скоро выйдет около десятка новых квестов. Простите свою администрацию за то, что в последнее время у них не хватает ни сил, ни времени, даже чтобы банально ответить на личную игру.

0

13

Новости [03/10/11]
Нам совсем недавно исполнилось 3 года, товарищи, ура. А тем, кто со шмариком уже больше трех лет, конечно, таких не много, но тем не менее, это двойное ура. Последний проект, который я хочу открыть и открываю его 5 октября, называется "Реинкарнация". Что я хочу этим сказать? На самом деле все очень просто: я хочу вернуть прошлое время ролевого мира, да, наш шмарик, итак где-то в прошлом лазает, тем и легче нам с вами будет.

0

14

Новости [04/10/11]
Произошли изменения в административном составе, конечно же, я учитываю в данном предложении и изменения в модераторах нашего форума. Скоро появятся новая акция и новые нововведения, в связи с которыми будет дописан сценарий, и конечно же вы увидите новые квесты. Удачной игры.

0

15

Рита Скитер [12/10/11]
Ну что же, несколько дней мы не отправляли вам отчет, что же мы сделали на ролевой, а ведь мы что-то сделали. Мы отредактировали шаблон анкет, да именно всех, голова от них кругом идет, но тем не менее, все шаблоны теперь в новом и более удобном состоянии для заполнения. Начали готовиться новые проекты, идеи которых уже пришли давно, но сейчас пишутся квесты и делаются картинки, в общем все для вашего удобства. Так же, мы давно вам обещали сделать описание всех игровых тем и их как раз с сегодняшнего дня начинаем описывать, так что ждите, скоро вы все увидите. И последняя новость, но самая главная, это перекличка. Именно, вы знаете, что на шмарике перекличка - это что-то странное. Мы просто под шумок всех удаляем. Но так как у нас это совпало с новым правилом на шмарик, то его должен узнать каждый, кто останется на ролевой. Ведь администрации нужно же знать на какую аудиторию в дальнейшем нам опираться по игре. И все-таки, мы решили провести очень жесткую чистку, которая будет тесно связано с игрой.

0

16

Рита Скитер [15/10/11]
Итак, за несколько дней появилось достаточно нововведений. Первое - это дополнение в заполнение профиля, то есть появились новые поля для того, чтобы создать вам более комфортные условия игры. Дополнительные основы для волшебной палочки, которые вы можете придумать сами, подробности в теме (она находиться в пользовательской). Вы в течение этих двух дней голосовали за нововведение в рамках проекта "Реинкарнация", который стартует с сегодняшнего дня. Нулевое поколение, новая ролевая игра на ролевой шмарик. Игра эпизодическая, я напоминаю. Начались создавать игровые форумы, но игра начнется не скоро - сначала нужно набрать людей, а о квестах пока загадывать не будем. Так же, было написано описание, можно сказать вводная к сюжету по новому поколению. Полное описание - вам стоит с ним познакомиться.

0

17

Новости [1/11/11]
Просим прощения, шмарик не работал некоторое время в привычном ему русле. Данная оплошность произошла в связи с тем, что все четверо администратора остались без интернета, что касается негласных администраторов, то их просто напросто завалило учебой. В ближайшее время сайт примет обычные работы и начнет функционировать, подобно развивающей ролевой.

0

18

Новости [10/11/11]
Снова у вас прошу прощения за свое временное отсутствия, мои любимые шмариковцы, но ничего не могу поделать с этой долбанной работой. Итак, а теперь к главным новинкам нашего шмарика. В первую очередь, хочу сообщить вам, что для нулевого поколения создан свой отдельный шаблон для анкеты, так что почитайте его на днях. К тому же, к этому шаблону, как ни странно, прилагаются правила в разделе "Правила данного раздела". Были доделаны и созданы все темы для нулевого поколения, так что не пугаемся новой пользовательской и нижним, новым категориям в конце странички. Так же в тему "О нулевом поколении" была добавлена информация про создание косой аллеи, так что можете почитать, а я буду этому только рад. Ещё будет очень много нововведений, причем не только связанных с нулевым поколением. Удачной игры.

+1

19

Нововведения [14/11/11]
Нововведения [14/11/11]
Ну что же, начнем с того, что за эти несколько дней мы сделали, а я считаю, что много. Итак, поехали. Во-первых, конечно же, были исправлены и дополнены правила, так как у нас все-таки ещё и нулевое поколение появилось. Список персонажей, который, я думаю, будет доработан до своего конца ещё и картинками, и добавим туда несколько взрослых персонажей, но мы не видим в них смысла, если честно. Появились две новые акции # 16 и #17, 16 - прототипом поиска партнеров, но только для нулевого поколения, 17 - в интересах проекта "Реинкарнация". Так же у нас стартовал с сегодняшнего дня сам проект "Реинкарнация" и скоро стартанет ещё один. Так же вы знаете, что в пользовательской у нас были отдельные шаблоны для акций, теперь мы их все объединили в целях избежание путаницы на ролевой. Полностью навели порядок в пользовательской и во всех квестах - теперь мы будем отыгрывать партиями, а не по 40 квестов, хрен вам, пока одно не отыграете, я вам новые квесты не покажу. Появилась новая реклама, связанная в первую очередь с открытием нулевого поколения. 11.11.11 состоялось торжественное открытие нулевого поколения! Ура, товарищи. Так же был написан сюжет по нулевому поколению. Я верю в то, что он в ближайшее время ещё пополниться. В ближайшем будущем и сюжет по второму поколению будет тоже дописан, будем двигаться с мертвой точки. Так же, одним из важных замечаний стало удаление игроков, которые не играют на нашей ролевой, а занимают очень хорошие роли. Так же были убраны с руководящих должностей люди, которые не просто пропали, но так и ничего ещё не сказали по этому поводу - мы не любим бездельников. Так же мы поняли, что у нас нет взрослого списка персонажей для второго поколения, и теперь он у нас есть. Пока на этом все, но я уверен, скоро будет большое количество нововведений.

+1

20

Новости [14/04/12]

Давно мы перед вами не отчитывались, пожалуй, пора.  Итак, на форуме работа вновь идет полным ходом!)
Во-первых поставлен новый дизайн (за него огромное спасибо нашему Морозову *дружно поклоняемся*), теперь можем дружно любоваться весенней версией нашего любимого Шмарика.
Во-вторых произошли изменения в списках персонажей, и теперь для вашего удобства созданы две темы "список персонажей тарифный и-нет" (который содержит исключительно сам список), а так же "список безлеминтка" (в котором находятся так же описания всех персонажей, которые раньше были разделены на несколько тем), подфорум "элиты" стал одной большой темой, так что теперь ориентироваться будет проще. Так что в связи с этими изменениями мы немного отредактировали навигатор, спешу вас обрадовать что скоро туда добавится и пользовательская.
Произошли небольшие изменения в локациях, чтобы немного сократить форум, а то он у нас и правда очень длинный. Так же изменился подход к квестам, если раньше они делились на студенческие, преподавтельские и т.д., то теперь существует разделение на психологические, военные, образовательные и шуточные. Квесты так же наконец обновлены и скоро появятся новые.
Наконец, утвержден новый админ состав (Ура, товарищи! Дружно приветствуем наших новых администраторов Теодора Нотта и Терри Бута), можем отпраздновать это событие и будем надеяться, что изменится он не скоро.
В ближайшее время будут подведены итоги двух конкурсов "Лучшая идея квеста" и "Лучшая идея для акции" и победители будут висеть в таблице.

+1

21

с 8 февраля данного года, ролевая игра по фендому Гарри Поттер, находящаяся по адресу http://shmarik.4bb.ru , начинает функционировать

0


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Информация » Нововведения || Новости