Просто сообщение первое уже очень большое, и я подумал, что мы разделим на новые и старые рекламы все; но рекламить мы можете любыми,они все действительны.
1
вариант 1
---
- Только на нашей ролевой можно увидеть слеш с Полумной Дин
- С учетом того, что Полумна мальчик Кэти
- Действительно, тетушку Ро так могли нагнуть только админы шмарика Дин
- А Невилл? Кэти
- А Долгопупс гей! Дин
- Ты ещё это в рекламе напиши Кэти
- И напишу Дин
- Тогда к нам точно никто не придет Кэти
- Я ненавижу вас Невилл
*выписка из 99 флуда
---
- Мииих, цени рекламу Дин
- Ну, бл* правильно, шмарик всегда отличится какой-нибудь ху*ней Миша
*выписка из аськи главного админа
2
вариант 2
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушке и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
3
вариант 3
Взрослые никогда не поймут детей. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
4
вариант 4
*тык*
— Да не тяни же, это невыносимо! Решил уйти — так уходи.
Она не хотела, чтобы Маленький принц видел, как она плачет. Это был очень гордый цветок…
5
5 вариант
- Нам пора расстаться... - слова как нож, ранят его в самое сердце, а он не может по-другому, надо, надо было давно так сказать. А чего он ждал? Он тянул время, давал надежду ей, он наслаждался каждой секундой, находясь с ней.
- Почему? Почему ты так говоришь? - ей так больно. Что может быть больнее. Зачем? Почему? Столько вопросов. Как хочется плакать, но нет, она сильная. Она просто в легком шоке, она не ожидала, она верила, верила в его слова про любовь...
- Прости... - он не знает что ей сказать. Просить прощения - глупо, но слова как ноты с легкостью слетают с его губ. Он смотрит в её глаза, хочется обнять, но нет он все испортит, он наконец-то сказл. Не легкость, просто теперь он думает о том как уйти навсегда, не от неё, её он будет любить даже будучи мертвым.
- Ты обещал, что наша любовь будет вечной! - Все глупость. Все обман. Он так меня любит, он сам так говорил. А я верила?! Зачем? Зачем я только ему поверила, как больно. Душа смылась в канализацию, как вода после дождя и уже её никто не найдет.
- Я не подхожу тебе по статусу. - Это точка. Это конец.
В жизни мы все подобны марионеткам, а судьба нас дергает в разные стороны. марионетки нет права на слово, но у неё есть права на выбор. Поверьте, все в ваших руках. Если вы не жалеете себя, пожалейте человека, которого любит. Больше некому. Ему очень сильно досталось от жизни.
6
6 вариант
- Я люблю тебя.
- А что это значит?
- Это мои чувства.
- А-а... Будем вместе?
- Конечно, милая!
- Зачем?
- Чтобы дарить друг другу свободу.
7
7 вариант
Shmarik. новаторство - наш конек.
9
наверное, интересно играть на эпизодических ролевых, да. да, туфта это все, чистой воды; вернемся к обычным ролевым играм, которые были созданы 7-8 лет назад, было интереснее.
Shmarik. Мы знаем чего хотим.
10
наша ролевая, уникальна тем, что на ней находиться множество уникальных игроков; я не видел не одной ролевой, которая так сильно любила бы своих игроков.
Shmarik. Нам есть чем гордиться - игроками.
11
самое важное всегда написано мелким шрифтом: ты можешь выиграть любовь, а можешь проиграть жизнь; все здесь, в вашей голове.
Shmarik. Подпиши контракт со смертью.
12
ваша внешность занята, а вы не смыслите ничего в знаменитостях и моделях. мне кажется, 6 акция для вас.
Shmarik. Мы знаем, что нужно.
с новым годом, желаем любви и счастья. администраторам - хороших игроков, игрокам - хороших администраторов.
Shmarik. мы любим вас.
13
13 вариант
весеннего настроения. с любовью, шмарик
и пользуясь случаем, поздравляю всех с Пасхой