Введение.

Мы первая ролевая, на которой введено несколько минимумов на посты, и я считаю это не очень-то и плохо, так как минимумы введены обдуманно и по согласию с игроками. В правилах про посты несколько строчек указано и правило, как же пользоваться и как писать их, собственно, что, каждый из вас знает уже давно, и не знает как писать их по-другому. Теперь же, я хочу вам дать более полное объяснение о минимумах в нашей ролевой игре, и все объяснить наглядно, прочтите без примеров, а то, вы утоните в постах.

Основные правила:

1. Повествование ведется от третьего, второго и первого лица.
2. Соблюдение правил орфографии и пунктуации обязательно.
3. Отыгрыш конкретного персонажа ведется строго согласно анкеты(характера, биографии) данного персонажа.
4. Несанкционированное убийство другого действующего персонажа запрещено.
5. Игровой пост не должен содержать поданной от лица персонажа информации, о которой тот не знает.
6. Смайлы в игровых постах запрещены
7. Оформление игровых постов производиться строго по установленному образцу:
а)описание и повествование(без выделения)
б)мысли от 1го лица(курсив)
в)прямая речь(жирное выделение)
г)речь других персонажей (подчеркивание)
8. Переход из одной игровой локации в другую оформляется по установленному образцу:

1. Пост перехода не менее 20 строк.
2. >>> место перехода >>>

Первый лимит:

1. Игра в квестах для главных героев обязательна, регистрируясь, вы берете на себя большой груз ответственности, который администрация не собирается расхлебывать.
2. Нижним лимитом игрового поста в квестах является сообщение в 25 полных строк.
3. Находиться можно сразу в 10 квестах, но, следить за ними должны вы сами, а не администрация.

Второй лимит:

1. Личная игра распространяется, как на канонических персонажей, так и на неканонических.
2. Личная игра - это игра, о которой вы договариваетесь с партнером без ведома администрации, по своему личному сюжету.
3. Личные квесты - это игра, о которой вы договариваетесь с партнером без ведома администрации, но сюжет вам пишет администрация по вашему требованию.
4. Нижним лимитом игрового поста в личных играх и квестах является сообщение в 25 полных строк.

Третий лимит:

1. Сообщения перехода распространяются на квестовую и личную игру, и, в обязательном порядке должны быть отображены в игре.
2. Нижним лимитом поста перехода является сообщение в 20 полных строк с специальным обозначением.
3. Специальное обозначение:

>>> место перехода >>>

Четвертый минимум:

1. Участие в шуточных квестах, только пожеланию игроков, то есть с записи в теме квеста.
2. Игровым лимитом поста в шуточных квестах является сообщение от 10 до 20 полных строк.