Спасибо, что ответили)
Ага, ясно. Что ж, подумаю, кого регистрировать))
Hogwarts. Deja vu. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Гостевой раздел » Вопросы
Спасибо, что ответили)
Ага, ясно. Что ж, подумаю, кого регистрировать))
Torment
будем ждать вашего решения)
я право уже заинтригован)
Здравствуйте)
Вам Лавгуд нужна?
Лунтик
Добрый день. Лавгуд у нас есть, целых двое Лавгудов.) Может, вам приглянется кто-то еще? Акций много, персонажей соответственно тоже, да и роли есть не менее важные
Брожу тут у вас уже минут двадцать и только больше путаюсь.
Трейси Девис первым постом в нужных занята или таки нет?
Ибо в акции она не отмечена, а в таблице объявления имеется ее имя.
Теплого вам дня, кстати.
:З
Доброго вам дня)
Похоже что уже нужно, так как игрок давно не появлялся то роль освобождаем а таблицу в ближайшее время будем обновлять)
Если желаете занять роль, регистрируйтесь с точкой, после подачи анкеты ник исправлю)
Здравствуйте еще раз, Torment - это я =)
Нескромный вопрос: игра мертва или это начало лета, все разъехались? Сорри, вопрос очень нескромный.
Нескромный вопрос: игра мертва или это начало лета, все разъехались? Сорри, вопрос очень нескромный.
Игра - ж и в а (!) просто у всех была сессия, потом лето и все такое) Не пугайся)
Terry Boot
Слава Одину)) Спасибо!
Ребятки, просматривала список персонажей и была приятно удивлена предполагаемыми внешностями. Откровенно говоря, порадовали Хавьер Калво и Адриан Родригез х) Вы прекрасны! Но суть даже не в этом. Суть в том, что я, кажется, нашла то, что искала. Правда запуталась малость. Что насчёт ролей Гринграсс-старшей, да Абботт? Судя по списку, обе свободны. В таком случае, у кого из этих чудных леди бОльшие перспективы на игру?
`esperanza
Доброго времени суток. Рады, что смогли порадовать, да и админам будет приятно, не зря они так старательно подбирали. Вообще, обе эти девушки нужны. Перспективы на игру? Помимо основного сюжета существует масса квестов, в которые может записаться любой желающий, не зависимо от возраста и курса, выбрать себе в квесте желаемую роль, что будет делать и так далее, так что тут уж сами выбирайте, всё на вашей совести.) Хотя мне было бы приятно видеть Гринграсс, вместе бы травили жизнь всем
У меня вопрос: могу ли я с этого же аккаунта подать анкету другого персонажа (поменяв ник, конечно)?
У меня вопрос: могу ли я с этого же аккаунта подать анкету другого персонажа (поменяв ник, конечно)?
хочешь взять другого персонажа, я так понял?
Warren Todd
разумеется можешь, ник сменим, персонаж будет заменем) главное чтоб играть за него хотелось)
Ребятки, придержите Фредерику Соузон, будьте добры.
Только вот, Мерлин... Можно внешность сменить, а?
Ибо Коул совсем не вдохновляет, ну никак ><
олень'хД боже как я люблю оленей
да разумеется можно)
придержим персонажа до 5 июля
доброго времени, 12 заявку из нужных придержите, пожалуйста)
Одри
Отлично))) девочка будет счастлива придерживаем до 5 июля
Здравствуйте,а кто вам сейчас нужен?
Ёжик
а какой пол вас интересует?
не могу зайти на сайт.
Дин!!! С днюхой тебя))) ты же знаешь,что я безумно люблю тебя и твою ролевую и восхищаюсь тобой,как человеком.))
Оставайся таким же креативным и безбашенным как и прежде. Целую . Бэйси)
Роуг
спасибо, солнце)
с 8 февраля данного года, ролевая игра по фендому Гарри Поттер, находящаяся по адресу https://shmarik.4bb.ru , начинает функционировать
ребята, вы потрясающие, правда.
не особо люблю второе поколение, но ваш форум покорил.
я до вечера еще подумаю, но скорее всего приду к вам.
кого вам хочется из персонажей? не могу определиться.
пол одинаково приятен, хоть паркет, хоть ламинат.)
ребята, вы потрясающие, правда.не особо люблю второе поколение, но ваш форум покорил.я до вечера еще подумаю, но скорее всего приду к вам.кого вам хочется из персонажей? не могу определиться.пол одинаково приятен, хоть паркет, хоть ламинат.)
отвечу за администрацию.)
в первую очередь нам нужен канон)
а также акционные персонажи
и люди из этой акции - Акция # 1. Search for you || Ищу тебя и этой - Акция # 12. Ты мне нужен || I need you!
а ещё очень требуются преподаватели.
ох, я уже просмотрела все акции, хочется, чтобы меня тыкнули носом в конкретных персонажей.
потому что я правда не знаю, тут все такие замечательные - замечательные
ох, я уже просмотрела все акции, хочется, чтобы меня тыкнули носом в конкретных персонажей.потому что я правда не знаю, тут все такие замечательные - замечательные
тогда возьмите кого-нибудь из моих заявленных
А вообще думаю Амикус и Алекто Кэрроу нужны.
отвечу за администрацию.)
Ой а можешь форум почистить за администрацию? (шучу)
Спасибо за участность, но думаю администрация пока в состоянии отвечать)
ох, я уже просмотрела все акции, хочется, чтобы меня тыкнули носом в конкретных персонажей.
Здравствуйте, здравствуйте, очень лестно слышать о нашем творении такие тёплые слова.
Хотелось бы так же добавить, что скоро выходит продолжение сюжета и новые акции по этому продолжению, и как раз они то и будут нужны.
Могу так же добавить, что любой персонаж, которого вы захотите сыграть нам ПРОСТО НЕОБХОДИМ, ведь все у нас принимают активное участие в развитии общего сюжета, так что не стесняйтесь, все свободные роли ваши, выбирайте на здоровье.
можно придержать девушку по заявке Jamie Murray? И хочется узнать, совсем ли пропал этот персонаж с ролевой.спасибо.
гостья
Здравствуйте,
не могли бы Вы уточнить какую именно девушку стоит придержать, из поста 16 или 17?
персонаж Jamie Murray, не на совсем пропал с ролевой игры, так что думаю, если мы ему скажем, что к нему придет девушка, он вернется.)
Спасибо.
Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Гостевой раздел » Вопросы