Hogwarts. Deja vu.

Объявление

TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Гостевой раздел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 811 страница 840 из 875

811

Спасибо, что ответили)

Ага, ясно. Что ж, подумаю, кого регистрировать))

0

812

Torment
будем ждать вашего решения)
я право уже заинтригован)

0

813

Здравствуйте)
Вам Лавгуд нужна?

0

814

Лунтик
Добрый день. Лавгуд у нас есть, целых двое Лавгудов.) Может, вам приглянется кто-то еще? Акций много, персонажей соответственно тоже, да и роли есть не менее важные

+1

815

Брожу тут у вас уже минут двадцать и только больше путаюсь.
Трейси Девис первым постом в нужных занята или таки нет?
Ибо в акции она не отмечена, а в таблице объявления имеется ее имя.
Теплого вам дня, кстати.

0

816

Доброго вам дня)
Похоже что уже нужно, так как игрок давно не появлялся то роль освобождаем а таблицу в ближайшее время будем обновлять)
Если желаете занять роль, регистрируйтесь с точкой, после подачи анкеты ник исправлю)

0

817

Здравствуйте еще раз, Torment - это я =)

Нескромный вопрос: игра мертва или это начало лета, все разъехались? Сорри, вопрос очень нескромный.

0

818

Warren Todd написал(а):

Нескромный вопрос: игра мертва или это начало лета, все разъехались? Сорри, вопрос очень нескромный.

Игра - ж и в а (!) просто у всех была сессия, потом лето и все такое)  Не пугайся)

+1

819

Terry Boot
Слава Одину)) Спасибо!

0

820

Ребятки, просматривала список персонажей и была приятно удивлена предполагаемыми внешностями. Откровенно говоря, порадовали Хавьер Калво и Адриан Родригез х) Вы прекрасны! Но суть даже не в этом. Суть в том, что я, кажется, нашла то, что искала. Правда запуталась малость. Что насчёт ролей Гринграсс-старшей, да Абботт? Судя по списку, обе свободны. В таком случае, у кого из этих чудных леди бОльшие перспективы на игру?

0

821

`esperanza
Доброго времени суток. Рады, что смогли порадовать, да и админам будет приятно, не зря они так старательно подбирали. Вообще, обе эти девушки нужны. Перспективы на игру? Помимо основного сюжета существует масса квестов, в которые может записаться любой желающий, не зависимо от возраста и курса, выбрать себе в квесте желаемую роль, что будет делать и так далее, так что тут уж сами выбирайте, всё на вашей совести.) Хотя мне было бы приятно видеть Гринграсс, вместе бы травили жизнь всем :D

+1

822

У меня вопрос: могу ли я с этого же аккаунта подать анкету другого персонажа (поменяв ник, конечно)?

0

823

Warren Todd написал(а):

У меня вопрос: могу ли я с этого же аккаунта подать анкету другого персонажа (поменяв ник, конечно)?

хочешь взять другого персонажа, я так понял?

+1

824

Warren Todd
разумеется можешь, ник сменим, персонаж будет заменем) главное чтоб играть за него хотелось)

0

825

Ребятки, придержите Фредерику Соузон, будьте добры.
Только вот, Мерлин... Можно внешность сменить, а?
Ибо Коул совсем не вдохновляет, ну никак ><

0

826

олень'
хД боже как я люблю оленей
да разумеется можно)
придержим персонажа до 5 июля

0

827

доброго времени, 12 заявку из нужных придержите, пожалуйста)

0

828

Одри
Отлично))) девочка будет счастлива придерживаем до 5 июля

0

829

Здравствуйте,а кто вам сейчас нужен?

0

830

Ёжик
а какой пол вас интересует?

0

831

не могу зайти на сайт.
Дин!!! С днюхой тебя))) ты же знаешь,что я безумно люблю тебя и твою ролевую и восхищаюсь тобой,как человеком.))
Оставайся таким же креативным и безбашенным как и прежде. Целую . Бэйси)

0

832

Роуг
спасибо, солнце)

0

833

с 8 февраля данного года, ролевая игра по фендому Гарри Поттер, находящаяся по адресу https://shmarik.4bb.ru , начинает функционировать

0

834

ребята, вы потрясающие, правда.
не особо люблю второе поколение, но ваш форум покорил.
я до вечера еще подумаю, но скорее всего приду к вам.
кого вам хочется из персонажей? не могу определиться.
пол одинаково приятен, хоть паркет, хоть ламинат.)

0

835

мимо пробегала написал(а):

ребята, вы потрясающие, правда.не особо люблю второе поколение, но ваш форум покорил.я до вечера еще подумаю, но скорее всего приду к вам.кого вам хочется из персонажей? не могу определиться.пол одинаково приятен, хоть паркет, хоть ламинат.)

отвечу за администрацию.)
в первую очередь нам нужен канон)
а также акционные персонажи
и люди из этой акции - Акция # 1. Search for you || Ищу тебя и этой - Акция # 12. Ты мне нужен || I need you!
а ещё очень требуются преподаватели.

+1

836

ох, я уже просмотрела все акции, хочется, чтобы меня тыкнули носом в конкретных персонажей.
потому что я правда не знаю, тут все такие замечательные - замечательные ^^

0

837

ох, я уже просмотрела все акции, хочется, чтобы меня тыкнули носом в конкретных персонажей.потому что я правда не знаю, тут все такие замечательные - замечательные

тогда возьмите кого-нибудь из моих заявленных
А вообще думаю Амикус и Алекто Кэрроу нужны.

+1

838

Justine Jacqueline написал(а):

отвечу за администрацию.)

Ой а можешь форум почистить за администрацию?  :D  (шучу)
Спасибо за участность, но думаю администрация пока в состоянии отвечать)

ох, я уже просмотрела все акции, хочется, чтобы меня тыкнули носом в конкретных персонажей.

Здравствуйте, здравствуйте, очень лестно слышать о нашем творении такие тёплые слова.
Хотелось бы так же добавить, что скоро выходит продолжение сюжета и новые акции по этому продолжению, и как раз они то и будут нужны.
Могу так же добавить, что любой персонаж, которого вы захотите сыграть нам ПРОСТО НЕОБХОДИМ, ведь все у нас принимают активное участие в развитии общего сюжета, так что не стесняйтесь, все свободные роли ваши, выбирайте на здоровье.

0

839

можно придержать девушку по заявке Jamie Murray? И хочется узнать, совсем ли пропал этот персонаж с ролевой.спасибо.

0

840

гостья
Здравствуйте,
не могли бы Вы уточнить какую именно девушку стоит придержать, из поста 16 или 17?
персонаж Jamie Murray, не на совсем пропал с ролевой игры, так что думаю, если мы ему скажем, что к нему придет девушка, он вернется.)
Спасибо.

0

Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Гостевой раздел » Вопросы