Ваша реклама vol. 13
Сообщений 601 страница 630 из 722
Поделиться6062013-02-28 23:18:21
сюжет игры | список персонажей | нужные персонажи
http://war.maroderi.ru/viewtopic.php?id=232&p=22#p17965
Поделиться6112013-03-02 01:20:58
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться6122013-03-02 06:46:26
Сюжет твоей игры заведомо опасен:
магия, война, любовь, шестнадцать лет.
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Хронология
Поделиться6142013-03-02 14:40:05
Этот неловкий момент, когда переспал с девушкой брата.
» TVD. Tonight. Games go on.
Поделиться6162013-03-02 20:03:22
Хоббит: Альтернативная История
Игра по мотивам сюжета книги «Хоббит, или Туда и Обратно» и на основе фильма «Хоббит: Нежданное Путешествие». Альтернативная вселенная с сохранением характеров героев Средиземья.
Однажды Толкиен написал захватывающую историю Средиземья, теперь мы готовы перенести её в наши дни и приглашаем присоединиться к нам творческих игроков, чтобы вместе с нами принять участие в новом фантастическом приключении!
http://hobbitau.f-rpg.ru
Поделиться6182013-03-03 12:13:50
http://magicrevolution.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p61 - ваша
Дорогие Мои, это не ролевая по Гарри Поттеру. Это авторский мир. В основе сюжета лежат дворцовые перевороты, страстная любовь, преданная дружба, предательство, Великая война и тайные заговоры. У нас есть все возможные магические расы, гибкий сценарий и квестовая организация. Открыт набор в администрацию форума!
Задумку игры, вы сможете прочитать - ЗДЕСЬ
Ознакомиться с Акцией: Канон! - ЗДЕСЬ
Поделиться6222013-03-05 13:16:11
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться6252013-03-05 22:43:55
Бордель│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
— Какого это — быть таким, как ты?
— Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос.
— Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира.
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы та дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.
Поделиться6262013-03-06 16:46:11
Молли Уизли разыскивает Артура Уизли!
26 y.o. ፠ ММ / ОФ;
Артур, ты замечательный! Правда, таких как ты, наверное, на белом свете больше и не сыщешь. Твоя уникальность в твоей же доброте и простоте. Ты никогда не был предубежденным, всегда относился к людям так, как они того заслуживают своими поступками, а не каким-то глупым определением чистоты крови. Эти взгляды ты впитал еще с детства. И честно, это самое прекрасное что я когда либо видела. Ты никогда не блистал знаниями или особыми талантами, да и не нужно. Есть люди для которых призвание - семья, любовь, забота. Вот ты один из них. Пусть это звучит не так грандиозно, как сражения с драконами, зато ты никогда не будешь одинок! У тебя всегда будет твой дом... родной дом. Ради этого стоит жить и сражаться! Ведь как приятно возвращаться после трудного дня домой туда, где тебя ждут.
Поделиться6272013-03-06 22:54:36
TL срочно ищет Квилетов!