http://s2.uploads.ru/9oVqn.png
Академия магии Шармбатон — французская школа магии и волшебства, находящаяся на южном побережье страны, где-то недалеко от Канн. Директор Шармбатона, полувеликанша мадам Максим, пользуется заслуженным уважением со стороны учеников. В её школе во всём чувствуется налёт лёгкости и изыска. Это и шёлковая школьная форма, и хор нимф во время трапез, ледяные скульптуры, переливающиеся всеми цветами радуги в Трапезной и вазы с цветами в коридорах. И все посягательства на этот изыск, видимо, пресекаются. Также есть различия и в системе оценок. Так, аналог СОВ в Шармбатоне сдают не в конце пятого, а в конце шестого курса. Название факультетов так же различаются: факультет темной, факультет светлой и факультет серой или прикладной магии. Важно отметить то, что академия Шармбатон является одной из школ, которые основали Турнир Трёх Волшебников.


http://s2.uploads.ru/mlXKA.png

♥ник-нейм: Олимпия Максим | Olympia Maxim
♥Должность: Шармбатон, директор.
♥Предполагаемая внешность:Сьюзен Сарандон | Susan Sarandon
♥Описание: Олимпия женщина с большой буквы, шикарная, элегантная, грациозная. У неё "красивое лицо с оливковой кожей, тёмные волоокие глаза", как сообщают нам источники. Одета она всегда дорого и строго, волосы чаще всего собраны в тугой пучок, пальцы украшены большими перстнями с опалами. Стоит сказать, что место директора ей далось не легко и поэтому она держится за него. Самым ярким минусом её характера можно назвать - склочность. Во время спора она не может не поднять голоса, чужую неправоту принимает в штыки, как и враньё. Превыше всего для неё - безопасность и благополучие её подопечных. Возможно именно поэтому она замешала в тёмных делах в Пожирателями, это её гарантия безопасности учеников Шармбатона.

http://s3.uploads.ru/RLe5n.png

♥ник-нейм: Bijou Claudie | Бижу Клоди
♥внешность: Тереза Палмер| Theresa Palmer
♥ 7 курс, ФТИ (Факультет Тёмных Искусств)
♥Сложно когда с тобой в одной комнате живёт "Королева", хотя ты натуральная блондинка и судя по взглядам со стороны не сильно то и уступала бы...Не тешь себя!
Бижу девушка с характером и надо сказать скверный весьма у неё характер, она бывает заносчива и не обходительна, но в остальном она приличная француженка в вязаном беретике, как то и полагается маленькой мисс.
Любит роскошь и внимание, чего ещё ожидать от девочки из обеспеченной чистокровной семьи магов. При всём при этом она хорошая и верная подруга, ради друзей она не пожалеет не времени, не сил, в этом в своё время убедилась Диметра Яксли. Девушки весьма дружны и до сих пор часто отправляют друг другу сов. Возможно Бижу чуть ли ни одна из всех знает, как Диметра умеет сплетничать, какие парни ей нравятся, и что они делали прошлым летом, как говорится.  В Хогвартс ехала с чёткой установкой - поучаствовать в турнире, но судьба отвела её от этого, чем она весьма огорчена.

http://s2.uploads.ru/qFrkn.png

♥ник-нейм: Simona Durant | Симона Дюрант
♥внешность : Элис Энглерт | Alice Englert
♥ 7 курс,ФТИ (Факультет Тёмных Искусств)
♥ Эту девушку отличает её безнадёжная и безответная любовь к одному парню, к другому, а нет уже "вон к тому красавчику справа". Говоря проще девушка влюбчивая, порой до абсурдных ситуаций. При этом её не назовёшь очередной Шармбатонской принцессой, она такая же принцесса, как скажем... Минерва МакГонагл, в обиду себя не даст, а вот в глаз дать может, но для этого её надо не на шутку прогневить. Верна своим идеалам, пусть они и не приемлемы для большинства, безрассудна, не собрана, но так хороша во владении палочкой, что не каждая девушка с её курса может составить ей конкуренцию. Не любит пафос и шикарные наряды, редко на выходных ходит по магазинам, за что среди многих слывёт простушкой. А она в свою очередь прогулкам по магазинам предпочитает магловскую забаву - велосипед. Родители известные учёные в области магловедения, так что она с лёгкостью может объяснить вам,  как используют маглы калоши. Хотя по большей части считает, что семейное дело не для неё.


http://s2.uploads.ru/sIdPw.png

♥ник-нейм: Gabriel Delacour |Габриэль Делакур
♥внешность : Дианна Агрон| Dianna Agron
♥ 6 курс, ФСИ (Факультет Светлых Искусств)
♥ Уже очередной раз она приезжает в Англию и снова на этот чудовищно страшный, по мнению девушки Турнир, но того требуют приличия, да и это лишний повод встретиться с любимой сестрой, хотя о любимости можно поспорить, возможно. В отличие от Флёр, маленькая Габи не обладала такой же хваткой и храбростью. При этом она весьма симпатичная, честолюбивая девочка. С юных лет знающая цену своей красоте, немудрено для девочки чья бабушка вейла. И хоть она сама всего на одну четвёртую унаследовала бабушкину красоту, всем всё-равно, некоторые по сей день могут показать пальцем "смотри, это вейла", другие скажут "нет же, не похоже", но девушке не очень то это и важно.  Внешне очень похожа на старшую сестру, что доставляло не мало хлопот в детстве, старшая сестра же во всём пример.  Габриэль девушка со своим мнением и она готова его отстоять хоть перед папой, хоть перед мадам Максим, впрочем если они наста-аивают, можно и согласиться.

http://s2.uploads.ru/6xHNh.png

♥ник-нейм: Marion Zherardo | Марион Жерардо
♥внешность : Зоя Дойч | Zoey Deutch
♥ 7 курс, ФТИ (Факультет Тёмных Искусств)
♥Будуар Императрицы повидал не мало на своём веку
Кавалеров вереницы навивают на неё теперь тоску...
Завтра вновь Её Величество величием заполнит тронный зал,
И как будто электричеством ударят всех надменные глаза...
Вот она,  её величество, "Королева" Жерардо, из себя она хрупко сложенная, кто-то сказал бы что невзрачная на первый взгляд, но я вас уверяю эта мамзель с хваткой бульдога и характером дракона. Чего утаивать - она даст просраться (пардон) любому, кто посегнёт на её королевский титул.
После того, как Флёр Делакур выпустилась из школы именно она, а не младшая Делакур заняла место звезды школы, ведь в каждой школе есть такая, и уж поверьте у неё этот титул ни кто не осмелится оспорить. Отличница, примерница, манеры воистину королевские, но ох уж этот её характер, так красиво прикрытый длиннющими ресницами и кареми, с зеленоватыми оттенками, глазами. у мадам Максим не было лучше кандидатуры для участия в Турнире, ведь Марион в глотку гриндилоу залезет целиком, если того потребуют правила, всё за победу. Всё за то, что бы стоять выше остальных на пьедестале.

http://s3.uploads.ru/J0HwI.png

♥ник-нейм: Fanny Trintignan | Фанни Трентиньян
♥внешность : Дакота Фаннинг | Dakota Fanning
♥ 6 курс, ФСИ (Факультет Светлых Искусств)
♥Самая младшая девушка в команде Шармбатона, хорошая подруга Габриэль Делакур. Авантюризм и безрассудство, её постоянные спутники, а Фанни главное любит совать свой нос во все дела не задумываясь о том, что за такое любопытство можно и по длинному носу получить щелчок. Её противоречивый характер  (любовь к крайностям) смешивается с необычайной трогательностью, порой даже любовная история рассказанная подругой или прочитанная в дешёвом романчике способна заставить её пустить слезу. При всё этом она умело подаёт себя на публике, что так необходимо для девушек подобного склада, весьма преуспевает в разные естественных магических науках, даже выходя знаниями за школьный курс. Любит учиться так же, как и сплетни, и истории и пересуды, может так она расслабляется. При этом её имя как нельзя лучше подходит ей, она всегда весела и жизнерадостна, всегда готова поднять настроение хмурой подруге, успокоить если надо и конечно же, конечно рассказать свежую сплетенку.

http://s2.uploads.ru/1D9kH.png

♥ник-нейм: Judith Binoche | Жюдит Бинош
♥внешность : Карен Гиллан |Karen Gillan
♥ 7 курс, ФСИ (Факультет Светлых Искусств)
♥ Целеустремлённость, гордость, мечтательность, очень ценит дружбу, верность, благородство - краткий перечень того, что наполняет это рыжее существо с блестящей осанкой и почти всегда приоткрытым ртом. Некоторые замечают между Жюдит и Олимпией Максим необычайное сходство, не сколько в характере, сколько во внешности, знающие преподаватели говорят, Бинош очень похожа да директрису Шармбатона, когда та была ещё юна. Любит покрасоваться перед зеркалом, по корчить себе рожи, вообще обладательница незаурядно подвижной мимики. Недовольно хмурит бровки, когда на десерт что-то с яблоками. Очень упряма, знает чего хочет и как этого добиться, для достижения своей цели может головой пробить стенку, причем, не считается ни с интересами, ни с мнением и с волей других людей. Ненавидит подчиняться, серые будни, женские обязанности и бездействие.

http://s2.uploads.ru/IvxsA.png

♥ник-нейм: Laetitia Ardant | Летиция Ардан
♥внешность : Алексис Дзена |Alexis Dziena
♥ 7 курс, ФТИ (Факультет Тёмных Искусств)
♥"Я выскочила из комнаты, что бы крикнуть очередное колкое слово ему, а он, заигравшись в вампира подплыл ко мне, будто по воздуху, играючи откинул мантию и наклонился, я чувствовала его дыхание на своей шее, потом два белоснежных клыка чуть коснулись её"...Правильно, девушка мечтательница, но она не только мечтает о "всякой ерунде", но и записывает её иногда, её наспех начириканые на уроке прорицания рассказы читают все младшие курсы, но ремесло писателя не самое приемлемое для молодой леди из семьи магов. Летиция пусть и погружена в свой мир, старается не отрываться далеко от реальности, участвует во всех возможных мероприятиях, любит по состязаться, обожает квидич, обожает полёты на метле и ветер.А так она личность довольно загадочная, мало что о ней можно так сказать, хотя одно точно - она девушка со стервинкой, и кажется не маленькой.