Каждый человек может произвести как положительное, так и негативное впечатление на другого человека, так же и он, не знаю, я пока не решил как именно к нему отношусь, так как плохо его знаю, но первое впечатление меня не очень сильно радует, хотя если бы он учился на Слизерине, я бы с ним и вовсе разговаривать не стал, а так как он мой сокурсник есть повод узнать его поближе, ведь первое мнение всегда ошибочно.
Знаете, что такое раздвоение личности? Нет, это не лицемерие и не двойная жизнь, хотя там раздвоение давным давно расстроилось, ведь к каждому человеку он относится по разному, порой пугает когда человек настолько не предсказуем в своих словах и действиях... Но единственное он никогда не сможет изменить своему сердцу, если вы ему не нравитесь, по большей частности он так к вам и будет относится до своего последнего вздоха на земле, но он свято верит в то, что каждый человек может исправится, стоит ему только это показать. На жизнь других он смотрит с интересом, считая, что безупречный психолог, отчасти каждый из нас хороший психолог, просто зависит все от своего личного опыта, а у него он был достаточно большой, но не обязательно переживать потерю своего котенка, чтобы не понимать, что чувствует человек, сжимая в руках уже мягкое бездыханное тельце, у него хорошая фантазия. Он может придумать будущее и в нем остаться не обращая внимание на окружающий мир, но это не ложь. Не для него. Он её не любит, знаете такое рвотное ощущение от неё, все не любят ложь, все - это истинная правда, но только он не все, он даже если видит открытую ложь, он будет молчать, это не его дело он не вмешивается и не собирается позорить человека на всю вселенную, не его. Что касалось фантазии, да, мечтатель. Гуляя по парку, не по его посмотреть на небо и уплыть вместе с облаками, в сторону, прогуливаясь среди параллельных миров. Может именно по этому слова, которые срываются с губ бывают очень милы и прекрасны, хотя для него только слова. Словом можно покорить человека и расположить его к себе, но ему легче промолчать и показать все, что он умеет, чем разливаться перед девушкой какое голубое красивое небо над ней висит и как прекрасен каждый взмах её ресниц, если он хочет затащить её в кровать. Он просто попросит, может быть для некоторых унижение, для него привычное дело, простой страх дотронутся до девушки без её ведомо и хоть как-то навредить её маленькому организму. Да он слишком сильно их превозносит и часто как это бывает обжигался об раскаленные прибережные скалы горячего моря. Но даже при этом он может улыбаться и не думать, что он чем-то обделен в жизни, у него есть друзья, которых он очень сильно цени и ради, которых не жалко отдать жизнь. Что касалось жизни.. Вопрос ветренен и прозрачен, как мнимое голубое покрывало в зимнюю ночь, ведь жизнь это просто путь, который надо пройти с высоко поднятой головой и сделать для мира что-то очень хорошее, чтобы не пришлось потом твоим потомкам а тебя краснеть, а лишь восхищаясь вспоминать о том, как прекрасен он был когда. и я ведь смогу повторить тоже самое. Друзья это хорошо, он готов ради них на многое, но нет в нем ни капли эгоизма, так скажут лишь люди, которые его знают, ведь он готов помочь даже человеку, которого только что увидел и даже с ним не знаком, даже если его об этом и не просили, он просто очень трепетно относится к окружающему миру вокруг себя, и боль единственное, что его так тонко задевает, оставляя в глазах разбитое зеркало надежды. У него нет страхов, правда нет, он не боится ничего, а ведь не за кого боятся, родители, он их сильно любит, но если они умрут, так такова их судьба и он даже если захочет не сможет на это повлиять, чего ещё боятся? Высоты... бросьте, высота свобода парения откровенных и истинных мыслей, такая приятная пустота окутывает тебя, а когда смотришь вниз не испытываешь ничего нового. Может каких-нибудь животных? Не думаю, он действительно слишком бесстрашен. Я ценю в нем одно очень хорошее качество, которое задевает меня пока я иду по жизни, справедливость. Он не бог и не царь, и даже не так живет, порой люди сами не замечая этого превозносят его так высоко, а ему на это все равно. Он всегда поступает как он считает нужным, но всегда со стороны справедливости, если он не прав в ситуации он признает свою вину и извинится, ему не сложно и никакие грязные мысли или желания не станут его грызть по этому поводу, каждый человек совершает ошибки, а для него это иллюзия сна, в которой он может играть. Но делать ошибку для него как шаг в бездну, за что себя простить очень сложно. А ведь если вспомнить, я с ним учусь 6 лет, и смотрю на него из далека так же, даже на предметах в Хогвартсе, он вступает в диалог только когда полностью уверен в том, что он прав. Он может перебить преподавателя на лекции и сказать, что он не прав, и он докажет преподавателю свою правоту, аргументами, фактами, всем чем преподаватель пожелает, но... если он не уверен в том что он прав, он будет молчать и смотреть на это с точки безразличия, такое ощущение перед ним прекрасная кирпичная ровная стена, хотя в стенке порой намного больше удовольствия.
Он очень терпеливый, любая работа доведена до конца, но его терпению, и в правду можно позавидовать, даже во время ссор или прочей не очень позитивной ситуации, он спокоен. Но Нервы у всех не железные и он может послать, правда, он так умеет, если он хорошо воспитан это не значит, что он не скажет резкого слова, правда подобное от него слышат только ближайшие друзья, так как он знает, они все пропустят мимо ушей, и поймут, что у него просто плохое настроение и ему нужно развеяться. У него есть цель. он идет к ней, он её добивается даже не утруждаясь, ем убогом на лице написано быть всегда победителем в тех схватках в которых он решил поучаствовать, и цель... ерунда, не нужно ничего делать, а просто стоять и наблюдать за тем, как цель к тебе быстро бежит...
Я смог его понять, почти, но я уверен это еще не все, он как книга манит чтобы прочитать, но как только заканчиваешь первую главу, он себя захлопывает и меняется, старая обложка но практически каждый день в ней новое содержание. которое он придумал перед сном.