Hogwarts. Deja vu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Акционный раздел » Акция # 12. Ты мне нужен || I need you!


Акция # 12. Ты мне нужен || I need you!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это тема создана в виде акционной темы только потому что, эти персонажи очень нужны на нашу ролевую, но так как они являются канонами они уже идут по акции. Просто какие именно героев хотя видеть наши игроки, каноничных для дружбы или каноничных отношений, а их все никак не берут и не берут, теперь можно упростить данную ситуацию и приблизить желаемое ближе и просто выкинуть сообщение игрокам в данную тему. Удачных поисков.http://i076.radikal.ru/1104/a2/efcd6d81a6ec.png

+5

2

http://i048.radikal.ru/1103/22/0a5236218451.png

Имя и Фамилия: Трейси Дэвис  | Tracy Davies
Второе имя: по желанию
Факультет и курс: Слизерин, 6
Чистота крови: чистокровная
Возраст: 16 или 17 лет
Внешность: Миранда Керр | Miranda Kerr
Характер:

В ней ключом бьется страсть, как не в ком другом и не понятно чем она может быть обусловлена, на горяча как жаркий полдень в пустыне, но об нее так тяжело обжечься, потому что она не дает к себе прикоснуться. Наверное каждый шестикурсник Хогвартса хоть раз но представлял в своих порно - эротических мечтах именно её, хотя я уверен что и не только шестикурсники, но и весь Хогвартс, одни представляют, другие восхищаются, третьи - плачут. А что касается маглов на них она не обращает никакого внимания, поэтому о их мнение к данной персоне ничего сказать нельзя.  Вы спросите, что в ней такого? А она грациозна как кошка, в глазах её пляшут бесята. Характер у неё сложный, в отличие от многих слизеринских львиц, да и если подумать для человека вообще такой характер очень сложен, в ней совмещается несовместимое, нормальный психол назвал это раздвоением личности, но у неё не этот диагноз, она просто сама по себе такая, со всеми одинаковая, настроение играет в разные стороны, что сказывается на её поведении. Она довольно мила и общительна, не брезгует и поздороваться с гриффиндорцами. Хотя порой она бывает стервозной, и в такие моменты "трава не расти", а ей план осуществить. Парни же говорят как о "Секс машине"...воздержусь от комментарий, меня там в это время не было.

Факты из жизни:

- летает на месте
- не спала не с один парнем из Хогвартса (а слухи ходят, что со всеми)
- терпеть не может запах сигарет и женских духов
- любит родителей неземной любовью
- терпеть не может своего брата, потому что он кретин
- любит заходить на несколько шагов в запретный лес и убегать оттуда
- любит гулять под дождем
- любит прыгать по лужам
- ненавидит яркий свет солнца
- не любит порывистый ветер
- не любит мужчин - всех, они козлы
- не принимает ухаживания
- издевается над Паркинсон

Для чего нужна:
С прошлой мисс Девис, мы очень удачно играли брак по расчету, точнее скандалы и драки перед ним, даже дрались с родителями, да чего мы в принципе только и не делали, правда было это года два назад, и я пока занимался ролевой забыл вообще об этом существовании и вот хотел вернуть бы что-то похожее в свою жизни с криками и ссорами, но при этом милое и доброе, ну чтобы если ударила. так на смерть, своего рода доброта уже присутствует;
Но опять же не важно отыгрывать именно то, что я хочу, так как персонаж каноничный, вы можете сделать с ним все что хотите, я просто рад буду увидеть его в списке онлайн и поиграть с ним на любые темы.

http://s52.radikal.ru/i137/1103/5e/8f49330c7945.png

+3

3

занята **


Имя и фамилия:
Теодор Нотт || Theodore Nott
Второе имя:
Теодор || Theodore
Факультет, курс:
Слизерин, 6
Чистота крови:
чистокровный
Возраст:
16
Принадлежность:
в данное время нейтралитет, презрение к ОФ
Внешность:
Paul Griffiths/Пол Гриффитс
Характер:

Обворожительный слизеринец. Очень умный и эрудированный. Не смотря на свои умения и знания, симпатичен. Ловкий и быстрый, очень легко находит общий язык со студентами, правда не со всеми, только с теми, с кем он сам захочет. Гордый и упрямый, до конца будет отстаивать свою точку зрения. Теодор способен видеть фестралов. Сын Нотта-старшего, Пожирателя Смерти.

*придумывайте сами, я взяла описание
Факты из жизни:
- думает, что пойдет по стопам отца
- состоит в команде по квиддичу
- присутствует фетиш по крови
- презирает все факультеты кроме своего
- скептически относится к Драко Малфою

Для чего нужен:
как для чего? А над кем мне издеваться, вот не думайте там о любви или прочей фигне, у меня совершенно другие намерения и пытки над этим персонажем, тем более выдержите ли вы меня дольше, чем другие Теодоры, будем бить рекорды.

РОЛЬ ЗАНЯТА

+5

4

http://s004.radikal.ru/i208/1104/26/6c9d10f0a0f7.png
Имя и фамилия:
Грегори Гойл | Gregory Goyle

занят **

Второе имя:
на выбор
Факультет, курс:
Слизерин, 6
Чистота крови:
чистокровный
Возраст:
16
Принадлежность:
склонен на сторону ПС
Внешность:
Алекс Эванс || Alex Evans

Характер:

Довольно-таки глупый мальчик был по началу, у которого не было ценностей, но после того как его чуть не выгнали из Хогвартса образумился и начал учиться, полностью ушел в себя и учебу, и забыл о реальном мире из-за чего его младший братец очень сильно переживает. Очень замкнутая личность, практически не с кем не контактирует, но если с кем-то говорит, то говорит очень много и в форме нравоучений, так как после первого курса, стал умен не по годам. Хорошо контролирует свои эмоции, никогда не дает им взять над собой вверх. Хладнокровен ко всему окружающему. Отказался от должности старосты на четвертом году обучения, посчитав, это лишней работой. Терпеть не может семейство Криви, которое участвует во всех жизни Хогвартса, так как с детства питает негатив ко всем письменностям, наверное из-за того, что про его отца что-то написали в Ежедневном пророке, пусть и ничего оскорбляющего, просто не любит публичных личностей.

Факты из жизни:
- есть брат-близнец
- состоит в команде по квиддичу
- чуть не выгнали из школы на первом курсе
- состоит в свите
- замкнулся в себе после первого курса
- прекрасно разбирается в истории магии
- старше своего брата на несколько минут
- относится скептически ко всему обществу, кроме брата
- терпеть не может фотографии и газеты
- знает, что его брат думает что он гей
- домашнее животное: черный ворон

Для чего нужен:
Я просто не тяну играть сразу двумя и мне очень хочется поиграть с Грегори тем более; Идея мне очень нравится не хочется её терять)) И по поводу ориентации, не обязательно быть гомо, просто так думает Винсент, вот и все)

РОЛЬ ЗАНЯТА

+2

5


http://i54.tinypic.com/24qr0y8.png

Имя и фамилия:
Чжоу Чанг||Cho Chang
Должность:
Студентка Равенкло, 6 курс
Чистота крови:
Чистокровный
Возраст:
16 лет
Внешность:
Кэти Люн/Katie Leung
Характер:

Умная и скромная девушка, как вы все помните первая любовь Гарри, а в последствии его хороший друг и соратник. Девушка имеет азиатскую внешность, улыбчива, постоянно ходит с подружками. Некоторое время встречалась с Седриком Диггори. Но после его смерти заинтересовывается Гарри. Немного непостоянная, как вы уже успели заметить, однако и её существование в Хогвартсе нельзя назвать безоблачным. Однако ей твёрдый характер и верные друзья помогают ей справиться со всеми невзгодами. Она терпелива к испытаниям которые посылает ей судьба и проходит через все с гордо поднятой головой. Верна своим друзьям. Заботлива. Она может быть невероятно очаровательной. Тихая и спокойная, хотя и постоянно крутится в шумных компаниях. Очень вежливая, и не привыкла ввязываться в драки или перепалки, предпочитает смолчать во время спора. Осторожна ко всему новому но не боится бросаться в омут с головой , если нужно пойти на что-то ради близких . Честна и откровенна.

Факты из жизни:
- представительница Равенкло
- была влюблена в Седрика Диггори
- встречалась с Гарри Поттером
- хорошо учится
- одна из поклонниц Трелони
- состоит в ОД

Для чего нужна:
Весьма нужна в игре.)

+1

6

http://i51.tinypic.com/2s7xvgh.png

Имя и фамилия:
Кормак Маклагген || Cormac McLaggen
Должность:
студент Гриффиндора, 7
Чистота крови:
Чистокровный
Возраст:
17
Внешность:
Фредди Строма/Freddie Stroma

Характер:

"А Кормак - Качёк!" смеялись девчёнки в спальне. Но вот чего он не умеет, так это общаться с вышеупомянутыми. Поскольку этот человек считает себя, если не наиумнейшим, то точно самым умным на свете - говорит он, а его надо слушать и поддакивать. Про таких говорят, что они приемлют две точки зрения свою и неправильную. Но даже у такого, пардон, говнюка, есть положительные качества. В книге «Гарри Поттер и Принц-полукровка» принимал участие в отборе команды Гриффиндора по Квиддичу на роль вратаря. Однако, благодаря Гермионе Грейнджер, дезориентирвовавшей его заклинанием Конфундус, Маклаггена обошёл Рон Уизли, его и взяли в команду. Ходил на «вечеринку клуба Слизней» вместе с Гермионой Грейнджер. Гермиона весь вечер пыталась от него отделаться и позже сказала Гарри, что он не задал ей ни одного вопроса о ней самой, зато все время говорил о пойманных им мячах. Перед второй игрой Гриффиндора, когда отравленный Рон вышел из строя, Гарри Поттеру пришлось взять в команду Кормака. Маклагген оказался заносчивым. Он стал давать советы другим игрокам, играя при этом хуже. А когда Гарри сделал ему замечание, Кормак сбил Гарри с метлы бладжером, после чего был исключён из команды. Также в седьмой книге сражается в битве за Хогвартс.

Факты из жизни:
- учиться на Гриффиндоре
- достаточно хороший вратарь
- симпатизирует Гермионе
- ходил с Гермионой на прием к Слизнорту
- несколько самовлюбленный
- амбициозен
- соперничал с Роном во время выборов вратаря, проиграл

Для чего нужен:
Было бы очень радостно видеть этого персонажа в игре.))

+1

7


http://s2.uploads.ru/2cMFo.png
Имя и фамилия:
Рудольфус Лестриндж||Rodolphus Lestrange
Должность:
Пожиратель смерти
Чистота крови:
Чистокровный
Возраст:
Хз скок ему
Внешность:
На выбор
на картинке  *Хит Леджер || Heath Ledger
Характер:

Вы видели Беллатрису? А теперь представьте каким сильным человеком нужно быть, чтобы быть ее мужем. Рудольфус именно такой человек, сильный и властный, любит командовать и ненавидит подчиняться. Хладнокровен, сдержан, ему чужды прыжки с места в карьер. Жестокий и беспощадный садист, любит делать другим больно как физически так и морально. Аристократ с безупречными манерами, и такой же безупречной родословной. Аккуратный, точный, расчетливый. Он всегда знает, что ему нужно и он идет четко к своей цели, если понадобится даже готов идти по трупам. Умеет быть обаятельным когда хочет, но как правило, он для этого не в настроении. Довольно грубый человек, черствый.

Факты из жизни:
- муж Беллы
- старший брат Рабастана
- учился на Слизерине
- ненавидит маглов
-участвовал в пытках семьи Долгопупс
- был в заключении в Ахкабане
- бесконечно предан Лорду и его идеям, хотя подчиняться все равно ненавидит

Для чего нужен: ПС ищут своего коллегу для темных дел и очищения магического сообществова от всяких там грязнокровок.

+1

8

http://s017.radikal.ru/i415/1110/93/e89e305e77e2.png

Имя и фамилия:
Захария Смит || Zacharias Smith
Должность:
Студент Слизерин, 7 курс
Чистота крови:
чистокровен
Возраст:
17 лет
Внешность:
на выбор
Характер:

Худой и довольно высокий парень, из за сочетания роста и веса похож на "удочку". так иногда над ним подшучивают. Скептик до мозга костей, он будет сомневаться во всём, до тех пор пока не увидит это своими глазами, именно поэтому очень многое подвергает сомнению, из чего так же вытекают его пристрастия к философским рассуждениям. При этом довольно интересный собеседник, из-за природной любознательности знает действительно много, поэтому в хорошем настроении способен рассказать множество занятных вещей, однако довольно часто бывает резок и даже груб. Его родители богатая и довольно известная семья, чем он безмерно гордится, так же как и гордится чистотой своей крови. Один из тех золотых элитных мальчиков, которым уже от рождения полагается статус и место в обществе, что приводит к некому эгоизму и полнейшему отсутствию совести. Хотя у этого юноши она все же имеется, быть может просто дремлет и ждет когда же предоставится случай проснуться. Довольно вынослив к испытаниям, несмотря на то что за всю его жизнь ему практически все легко доставалось.

Факты из жизни:
- студент Слизерина
- чистокровен по самое не хочу
-  по натуре философ
- обладает поразительным багажом знаний
-  тот еще скептик
- еще не решил планирует ли присоединиться к ПС

Для чего нужен:
для игры конечно)

+1

9

http://www.10pix.ru/img1/3529/7382516.png

Имя:
Натали Макдональд/Natalie McDonald

Факультет и курс:

Хаффлпафф, 2-й курс

Чистота крови:

неизвестно

Возраст:

12 лет

Внешность:
Анна-Cофия Робб /AnnaSophia Robb

Характер:

Довольно таки запоминающаяся особа. В свои 12 лет уже точно знает чего хочет, и не привыкла отдаваться на волю случая. Веселая, задорная девченка, уверена в себе, сообразительна, довольно умна. Она прекрасно отдает себе отчет в том, что от репутации многое зависит и делает все возможное чтоб заслужить эту самую репутацию. Кажется милой и невинной, ведь стоит только взмахнуть длинными ресницами и изобразить истинного ангела, как окружающие тут же принимают все ее слова за чистую монету. Шаловливая чертовка, за ней сложно уследить, но по какому-то невероятному стечению обстоятельств почти всегда ей все сходит с рук. Расчетлива, она вполне способна придумать полноценный план во всех возможных деталях. Не любит афишировать свои идеи до тех пор пока не будет уверена в своем успехе. Натали очень настойчивая девочка, быть может не столько в учебе или домашних заданиях, сколько в своей способности достать кого угодно, может часами донимать людей, пока не получит то что хочет. Девушка не права пока не заплачет? Возможно это именно про нее, ведь артистизму можно только позавидовать.

Факты из жизни:

- довольно быстро учится, особенно хороша в ЗОТИ и зельях
- лучшая подруга Джимми Пикса
- скорее заказчик, чем исполнитель шалостей, так сказать главный "злодей" стоящий за всем
- совершенна невинна на вид
- обладает хорошей репутацией среди своего курса
- легко ладит с людьми
- когда дело касается учебы- та еще лентяйка, зато во всем остальном слишком уж усердна

Для чего нужен:
для души и компании)

+2

10

http://i078.radikal.ru/1302/82/cb83659226aa.jpg
2. Шаблон заявки
Имя:
Виктория (Victoria)
Второе имя:
Алексис (Alexis)
Третье имя:
Элизабет (Elizabeth)

Фамилия:
МакЛагген (McLaggen)

Факультет и курс:
Гриффиндор, 4
Чистота крови:
Чистокровна
Возраст:
14
Внешность:
[ссылка на кинопоиск + имя и фамилия на русской и английском языках]
Селена Гомез/Selena Gomez
Характер:

Самое милое создание на Земле, подумаете Вы, один лишь раз взглянув на эту прекрасную девушку. Но не стоит заострять своё внимание на её внешности. Внешность, как известно бывает обманчива. Так и в случае Виктории - за этим миловидным личиком скрывается самая настоящая фурия. Этой малышке палец в рот не клади. Её гиперактивность просто поражает, порой создаётся впечатление, что она может неделю носится как зайчик энерджайзер. Вы можете бесконечно смотреть в её прекрасные большие невинные глаза и верить-верить каждому её слову, в то время как она уже придумала, как с вами расправиться. Так же благодаря её щенячьим глазкам Вы без задней мысли простите ей все проказы и шалости. Капризна, как и полагается любой девушке, любит чистоту и порядок, за что Кормак не раз получал по шее (так как особым чистюлей его не назовёшь). Любит и активно применяет на практике способность выносить мозг всем и каждому. Брат, разумеется, является главным оппонентом для сего деяния. Делает она это качественно, Вы даже понять не сможете ничего, а мозг уже покинул вашу черепную коробку и пошёл гулять по просторам белого света. Весьма обидчива. Может обидеться даже на самую безобидную глупость и надув губки, не разговаривать с Вами полдня как минимум. Хотя нет, она настолько любит поговорить, что сперва вынесет мозг за обиду своими упрёками и возмущениями. Весёлая, активная, порой даже слишком, любящая поговорить и всегда готовая поднять настроение девушка – настоящая заноза и наказание в жизни своего брата.

Факты из жизни:
[коротко и по делу]
- Круглая отличница. Претендует на звание "второй Гермионы Грейнджер"
- Заноза в жизни своего старшего брата
- Отлично разбирается в уходе за магическими существами и смогла найти общий язык со многими из Запретного Леса и даже с кентаврами (даже с непримиримым и строгим Бейном, что в принципе невозможно)
- Учится как и все из её семьи на Гриффиндоре
- Честна и Благородна
- Скорпион по гороскопу, и этот скорпион вполне может ужалить если ему что-то не понравиться.
- Самый молодой Охотник Гриффиндора, играет с самого первого курса, вечно под прикрытием брата.
-  Она такая очаровашка!  всегда во внимании противоположного пола.
- Стервочка. Не без этого.
- С детства летает на метле, сейчас носиться на Молнии

Для чего нужен:
Для чего нужна младшая сестренка? Для того что бы её защищать, оберегать, и играть, играть и еще раз играть!

Отредактировано Cormac McLaggen (2013-02-27 14:43:41)

0

11

Имя и Фамилия Antonin Dolohov|Антонин Долохов
Должность: ПС, можете думаю ещё чем заняться
Чистота крови чистокровный
Возраст 36-40 лет
Внешность на ваш выбор
Факты из жизни:
- давний друг Тёмного лорда и знаком с ним минимум с начала 50-х годов.
-Сидел в Азкабане, но бежал;
-Коварный и беспощадный;
Для чего нужен:
Во-первых, ещё один боец в рядах Пожирателей Смерти; Во-вторых, было бы здорово отыгрывать без башенные квесты с Долоховым, ну и ещё многое чего;+не одному мне нужен как хороший друг;
Небольшие требования к игроку
Быть весёлым ( конечно канон это хорошо, но мне бы хотелось увидеть друга с юмором); желательно посещать наш дружный флуд

0

12

http://s019.radikal.ru/i606/1302/77/8bf6b4c6685c.jpg
2. Шаблон заявки
Имя:
Микаэла(Michaela)
Второе имя:
Дженнифер (Jennifer) 
Фамилия:
Рейзен(Reizen)
Факультет и курс:
любой, 6
Чистота крови:
выбирайте сами
Возраст:
16
Внешность:
[ссылка на кинопоиск + имя и фамилия на русской и английском языках]
Виктория Джастис/Victoria Justice
Характер:
В детстве Микка старалась избегать контактов с незнакомыми людьми, даже если те были такими же детьми, как и она. Как раз из-за этого остальные дали ей довольно обидное прозвище – “Бездушная”, хотя на самом деле Рейзен являлась особенно веселым ребенком в семье. Наверное, она просто не хотела показывать настоящий характер. Взрослея, Микка стала больше сближаться со своими сверстниками. Девушка почти всегда веселая с яркой улыбкой на лице, добрая, готовая помочь каждому в его нелегкой проблеме и озорная. Местами, конечно, бывает занудной и серьезной, но это только забавляет окружающих её людей.
Элементарная боязнь темноты заставляет её сглотнуть, сжавшись от страха. Ночью, конечно, может гулять, но лишь в сопровождении кого-либо.

Остальное зависит от вас. Не забывайте про факультет.

Факты из жизни:
[коротко и по делу]
- Для близких друзей - Микка
- Готова помочь всем и вся
- Жутко боиться темноты
- Это хрупкое и прекрасное создание оберегается Кормаком МакЛаггеном, словно цепным псом
- Бывает занудной, но это так мило
- Любит порядок
- Любит магических существ и ухаживает за ними
- Вообще во многом похожа со своим лучшим другом - Кормаком.
- Фамилия вполне оправданная. Это Лезвие может и полоснуть, если разозлить.
Для чего нужен:
Лучшая подружка! =3 Всякие мимими, сюсюсю, няняня только приветствуются. Розовые сопли в самый раз! Буду рад увидеть!

Отредактировано Cormac McLaggen (2013-03-01 08:42:12)

0


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Акционный раздел » Акция # 12. Ты мне нужен || I need you!