Здравствуйте уважаемые гости и с вами снова я один из самых больных администраторов данной ролевой, болен я к сожалению не психологическими отклонениями, а не стандартными идеями, которые очень люблю поощрять. Начнем с того, что нашему сайту уже 2,5 года. Это уже достойно аплодисментов. ^^ И мы перетерпели достаточно многое, но не разу не закрывались, так что мы бессмертны. И сейчас я хочу представить вашему вниманию ещё одно нововведение на нашем сайте, точнее проект в проекте - "Игромания".
В чем смысл?
Все очень просто. Я тут на днях, говорил со старой подругой, и она меня натолкнула на умные мысли всего лишь одним вопросом. - Саш, а что у тебя ролевая мертвая? Я конечно завелся, ну, как мое детище и так просто.) На самом деле, просто в активности было несколько гостей и вся администрация, утро выходного дня. Не было активность 24, так что активность проследить можно было только по участникам и то... не понятно, а играют ли они вообще? Может просто ролевая существует себе просто так и на неё все просто так заглядывают. Поэтому мы выкрутились и создали тему "Подсчет постов" чтобы все видели, что на этой ролевой ещё не исчезла игра.
Смысл этого проекта в том, чтобы вы гости и мы игроки видели, как мы играем и к чему нам надо совершенствоваться.
В чем ваша помощь?
Ролевая игра - это как спортивная игра. Простите спортсмена за подобный пример. Любая игра, не важно футбол или баскетбол - это прежде всего командная игра, так же и здесь. Администрация не должна все время думать за вас как бы вам хотелось бы сыграть и вообще чтобы вы хотели увидеть. Теперь вы сами можете, придумать себе квесты, продолжение сюжета, новые локации - все что хотите, многое и раньше было разрешено, но не многие об этом знали, теперь, я надеюсь, об этом узнают все и вы будете работать для своей игры и для своего удобства, чтобы не только администрация создавала для вас комфорт на ролевой, но и вы его сами для себя создавали.

С уважением, Александр Морозов.