Hogwarts. Deja vu.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Акционный раздел » Акция # 10 Анимаги || Animags


Акция # 10 Анимаги || Animags

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/rVHdJ.png
Анимаг (предположительно от англ. animal — животное) — волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Так как анимаг превращается всегда в одно и то же животное, существует специальный Реестр анимагов, где указывается имя мага, животное, в которое он (или она) превращается и особые приметы этого животного. Законопослушных, зарегистрированных в министерстве анимагов немного. За весь двадцатый век их набралось только семь. Названа только одна волшебница-анимаг, Минерва МакГонагалл, которая превращается в кошку. Остальные же анимаги принадлежат к классификации анимагов-нелегалов и преследуются законом.

+1

2

- ник-нейм: Ян Ло | Jan Law
- внешность: Томек Щукецки | Tomek Szczukiecki
- патронус: змея
- боггарт: оборотень
- анимаг: ворон
- факультет: Слизерин, 6
- силен: Древние Руны, Каббалистика
- слаб: Магловедение, История Магии

Довольно-таки странная личность. Вы знаете, есть люди к которым не очень приятно подходить. Вот он именно такой, у него аура какая-то черная и он очень холодный. Его взгляд чего стоит. Об этом взгляде наверное говорил весь Хогвартс, когда этот мальчик поступил в школу, то есть уже тогда, а сейчас он стал намного тяжелее. Если он на тебя смотрит, под тобой словно разъезжается земля и ты проваливаешь куда-то далеко. Но есть и второй вариант, как у дементоров, радость вся пропадает, только после этого остается чувство, что ты самый никчемный человек на свете, либо тебя вообще не существует. О его внутреннем мире нам известно не много, так как у него всего лишь один друг, с стольными он предпочитает не общаться. Не помешан на чистокровности, хотя сам чистокровен. Имеет хорошуют смекалку, особенно в экстренных ситуациях, но он обычно в них не попадет, так как у него все идет по плану.

- ник-нейм: Найджел Лэнгдон | Nigel Langdon
- внешность: Митч Хьюер| Mitch Hewer
- патронус: дракон
- боггарт: кентавр
- анимаг: кролик/заяц
- факультет: Равенкло, 6
- силен: Зельеварение, История Магии, Астрономия
- слаб: Трансфигурация

Самый обычный ученик факультета Равенкло, отличается сильными умственными способностями, схватывает все налету, но не посвящает учебе огромное количество времени. Его больше интересуют особи противоположного пола, 16 лет - гормоны, по-моему все в самый раз. Наверное, единственный минус его характера - это трусоватость, парня нельзя назвать героем, суперменом или храбрецом, который спасет мир. Ему лучше быстро делать ноги с места преступление, но если он попадается или не может убежать, то место для храбрости в нем есть. То есть парень проявляет мужественность и храбрость только в тот момент, когда ему надо, или что-то угрожает его жизни. Довольно-таки общительный молодой человек, один из звезд и заводил своего факультета, любит собирать вокруг себя толпу людей и травить байки, конечно правдивые, лжи за ни никогда не замечалось - воспитание.

- ник-нейм: Джастин Джекилайн | Justine Jacqueline

занята

- внешность: Миша Бартон|Mischa Barton
- патронус: волк
- боггарт: русалка
- анимаг: белка
- факультет: Равенкло, 6
- сильна: ЗоТИ, Прорицания, Трансфигурация
- слаба: УзМС, Зельеварение
Я не видел никого быстрее, у этой девочки есть, наверное, в спине ключик, который её заводит, или в ней работает вечный двигатель. Она успевает всегда везде и всюду. Очень пунктуальный человек, ни одну секунду не выкинет из своей жизни. Все забито до напряга, но разве не этим прекрасна жизнь? Успела побыть старостой своего факультета - надоело, ушла сама. Играет в команде по квиддичу, но сейчас думает найти себя в другом. Играет хорошо на гитаре, поет и танцует. Знает три языка (я же говорю - просто метеор и это в 16 лет). Все время куда-то бежит, куда-то торопится. На завтраке самая первая и самая первая с него уходит, всегда во всем первая. Очень умная и очень добрая девушка, друзей у неё много и нельзя сказать, что её кто-то недолюбливает. Полукровка, но поверьте - она этим гордится. Ведь ей удалось познать две стороны: и магловский мир и магический.


- ник-нейм: Mackenzie Handel | Маккинзи Хэндел

занята

- внешность: Элизабет Арнуа| Elisabeth Harnois
- патронус: единорог
- боггарт: драконы
- анимаг: рысь
- факультет: Слизерин, 6
- сильна: Древние руны, Мифология
- слаба: Магловедение, Нумерология
Она величава, свободна и благородна. Это читается в каждом шаге, даже в взмахе ресницами. Улыбка - в ней есть все, чем должна обладать настоящая женщина-кошка. Охотница, по сущности, по природе своей, пусть и мужчины играют роль в этой охоте не последнюю, но она не против и поохотится на что-нибудь другое. Фантазия хорошая, очень хитра, обладает хорошими умственными способностями. Одинаково мила и холодна к окружающему её миру и людям, любит проводить время со свитой Паркинсон, так как ей нравится издеваться над Пэнси. Ни один из парней не задерживался у неё дольше двух дней, ее не интересуют ни чувства, ни физические потехи, а просто итог. Её расположения завоевать просто не возможно, что-то из области "миссия не выполнима", она даже сама так говорит, что никогда не станет объектом охоты.



- ник-нейм: Madison Flaherty |  Медисон Флаэрти
- внешность: Бриттани Сноу | Brittany Snow
- патронус: лев
- боггарт: куклы
- анимаг: песец
- факультет: Гриффиндор, 6
- сильна: Мифология, Травология, Заклинания
- слаба: Зельеварение

Она сама по себе замкнутая и очень пугливая, есть в ней что-то такое шуганное (возможно проблемы в детстве), но от людей она старается держатся подальше, пусть и может выступать в качестве оратора в гостиной Гриффиндора. Она предпочитает общаться только с ограниченным количеством людей, имею ввиду близко и только с парнями, девушек она на дух не переносит, видимо осторожничает и чувствует от них не очень хорошее веяние в свою сторону. Ещё бы, девушка не такая уж некрасивая. У неё мания преследования. Она считает, что все окружающие её люди какие-то маньяки и хотят ей сделать больно, причем специально. Так как девушка маглорожденная, то эту странность родители заметили давно, ещё в школе, и поэтому психолог поставил диагноз - склонность к интроверсии.

0


Вы здесь » Hogwarts. Deja vu. » Акционный раздел » Акция # 10 Анимаги || Animags