http://i41.tinypic.com/11u83dv.png

http://i42.tinypic.com/28reale.png
Молли Уизли|Molly Weasley
Внешность: на выбор
Мо́лли Уи́зли, урожденная Пруэтт  — волшебница, домохозяйка, жена Артура Уизли. Имеет семерых детей: 6 сыновей (Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж, Рон) и одну дочь — Джинни. Низенькая, полная, именно она является главой в доме и именно от нее чаще всего достается близнецам и прочим нарушителям порядка. Она очень вспыльчива и надолго заводится, поэтому отец иногда предпочитает сам пожурить детей и не доводить дело до большого скандала, однако чаще всего уступает инициативу жене. Дети боятся ее гнева и крика, иногда он является единственным аргументом, которым можно воздействовать на близнецов.


http://i39.tinypic.com/5mbzag.png
Билл Уизли|Bill Weasley
Внешность: на выбор
Волшебник высокого роста, худой, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в маггловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Носит в ухе серебряную серьгу в виде клыка на цепочке. Старший ребенок в семье. По окончании школы работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий, в 1995 году перевёлся в лондонское отделение банка. Женат на Флёр Делакур, свадьба прошла 1 августа 1997 года.

http://i41.tinypic.com/2e0u0cw.png
Аластор Грюм|Alastor «Mad-Eye» Moody
Внешность: на выбор
Аластор Грюм — один из наиболее известных мракоборцев, сражавшийся против Пожирателей Смерти и лично арестовавший значительное число теперешних узников Азкабана. В результате многочисленных схваток с преступниками потерял ногу и глаз, а его лицо обезображено шрамами. Взамен утраченной ноги Грюм носит деревянный протез, а вместо потерянного глаза — волшебный глаз, с помощью которого способен видеть позади себя, сквозь предметы и двери, и даже через мантию-невидимку. Аластор Грюм также обладает сверхъестественно чутким слухом и использует свой волшебный глаз как оптический прицел. С виду напоминает пирата, что доказывают его деревянная нога и строение волшебного глаза. Настоящий воин-ветеран: сильный характер, грубоват, иногда жёсток, действует быстро и решительно, всегда начеку. Везде подозревает опасность и предательство.

http://i39.tinypic.com/11s192u.png
Римус Люпин|Remus Lupin
Внешность: на выбор
Ри́мус Джон Люпи́н  — он же Лунатик — На третьем году обучения Гарри Поттера был новым преподавателем Защиты от Темных Искусств. Хороший друг Сириуса Блэка и Джеймса Поттера. Муж Нимфадоры Тонкс. Полукровка. Оборотень, именно из-за этого он ушел с поста преподавателя, но теперь припадает астрономию. Светло-каштановые волосы с ранней сединой закрывают его лоб. На лице есть несколько шрамов после драки с Сириусом. Вместе с друзьями Люпин участвовал в создании Карты Мародёров. Позднее он стал членом первоначального Ордена Феникса.

http://i43.tinypic.com/308k09x.png
Сириус Блэк|Sirius Black
Внешность: на выбор
Сириус Блэк (он же Бродяга) —  крёстный отец Гарри Поттера, член Ордена Феникса. Был несправедливо обвинён в убийстве Питера Петтигрю и помещён в тюрьму Азкабан. После двенадцати лет заключения сумел сбежать (он первый, кому это удалось), однако в конце пятой части был убит своей двоюродной сестрой Беллатрисой Лестрейндж. Высокий и худощавый мужчина с темно-каштановыми волосами и черными глазами. Добрый, но не всегда справедливый, это прослеживается во время учебы в Хогвартсе. По данным источникам он жив, так как Беллатрикс не правильно наложила заклинание в суматохе или же она сделала это специально? Хотя это всего лишь официальная версия, в реальности же на его судьбу повлияла волшебная шкатулка, возвратившая Блэка с того света. И как это в дальнейшем повлияет на него...

http://i42.tinypic.com/2hi2jp2.png
Рита Скитер|Rita Skeeter
Внешность: на выбор
Рита Скитер  — специальный корреспондент «Ежедневного пророка», присланная в Хогвартс освещать Турнир Трёх Волшебников. Анимаг: может превращаться в жука, что помогает ей добывать конфиденциальную информацию. Пользуется Прытко-Пишущим пером. Автор скандально известных книг «Армандо Диппет: идеал или идиот» и «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора». Хорошая статья в понимании Риты — это скандальная статья. Она готова из любого, самого незначительного фактика, или даже домысла раздуть скандал как минимум всеанглийского масштаба. При этом её совершенно не волнует каков процент правды будет в её писанине.

http://i43.tinypic.com/2zh05lw.jpg
Виктор Крам|Victor Crum
Внешность: на выбор
Виктор Крам — студент школы магии и волшебства Дурмстранг, на четыре года старше Гарри Поттера. «Чемпион Дурмстранга», выбранный Кубком огня для участия в Турнире Трёх Волшебников. Ловец болгарской сборной по квиддичу. Рано пришедшая к нему спортивная слава, грубоватая мужская красота и мрачная немногословность сделали Виктора желанным призом для многих фанаток. Но по-настоящему Краму в любви ещё не повезло. Пытался флиртовать со всеми главными женскими героинями, но у него ничего не вышло, так как они уже все были забронированы.

http://i39.tinypic.com/25phbo8.png
Флёр Делаку́р|Fleur Delacour
Внешность: на выбор
Обворожительно красива (внучка вейлы), пуглива, мнительна, высокомерна, честолюбива, жизнерадостна. У Флёр большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка. Говорит по-английски с сильным французским акцентом. Из-за того, что в её родословной есть вейла, к ней столь повышенное внимание со стороны мужчин. Училась в Шармботоне на факультете Делакур, который основала её бабушка. Принимала участие в Турнире Трех Волшебников, где доказала, что вместе с трусостью в ней присутствует и огонь храбрости.

http://i39.tinypic.com/oh8dwj.png
Аберфорт Дамблдор|Aberforth Dumbledore
Внешность: на выбор
Сын Персиваля и Кендры Дамблдор, младший брат Альбуса Дамблдора и старший — сестры Арианы. У Аберфорта вспыльчивый и, если можно так сказать, «правдолюбивый» характер. С детства он привык высказывать своё мнение прямо, не взирая на мимику лица и не особо подбирая выражения, а выяснять правоту в споре предпочитал в дуэлях. Но за этим воинственным фасадом скрывается в сущности очень добрый и мягкий человек. Чистокровный волшебник с длинными седыми волосами и голубыми глазами. Он является хозяином "Кабаньей головы".

http://i39.tinypic.com/zxk1h1.png
Чарли Уизли|Charlie Weasley
Внешность: на выбор
Второй сын Артура и Молли Уизли. Как и большинство детей Уизли, весёлый, любит пошутить, с лёгким характером. В школе был капитаном команды Гриффиндора по квиддичу, отличный ловец; с момента окончания им школы и до прихода Гарри команда не завоевывала Кубок школы по квиддичу. Чарли — человек невысокого роста, коренастый, с широким добродушным лицом. Руки мускулистые, в мозолях со следами ожогов — результат работы с драконами. По совместительству — член Ордена Феникса, налаживает контакты с иностранными волшебниками. Во время Турнира Трёх Волшебников приезжал в школу в качестве специалиста по драконам для первого тура. Присутствует на свадьбе Билла и Флёр в качестве шафера Билла.

http://i41.tinypic.com/308gwuh.png
Стерджис Подмор|Sterdis Podmor
Внешность: на выбор
Волшебник средних лет с соломенного цвета волосами, член первого и второго составов Ордена Феникса, немногословный, но приятный в общении человек. Проживает в Клэпеме. Участвовал в операции по сопровождению Гарри Поттера с Тисовой улицы на площадь Гриммо. Позже, 31 августа 1995 года, был задержан за попытку незаконного проникновения в Министерство магии и приговорён к шести месяцам Азкабана. По некоторым косвенным уликам можно судить, что Подмор полез в Министерство не сам, а либо под заклятием «Империус», либо его туда заманили. На первый взгляд ему не станешь доверять, но опять же это только если судить по его внешнему грозному виду. Так мужчина вполне сносен, пусть и не всегда дружелюбен.

http://i39.tinypic.com/105b32q.png
Ки́нгсли Бруствер|Kingsley Shacklebolt
Внешность: на выбор
Кингсли — не очень красивый, добрый, дружелюбный, высокий лысый чернокожий волшебник. Говорит густым басом. Появляясь в обществе магов, обычно носит в одном ухе золотую серьгу в форме кольца. Бруствер работает старшим мракоборцем в Министерстве магии. По заданию директора Хогвартса с Бруствером поговорил его коллега Артур Уизли, и после это волшебник примкнул к Ордену Феникса. Кингсли считается одним из самых опытных и надёжных членов Ордена; это связано и с его характером, и с магическим навыками. Патронус Бруствера принимает форму рыси.

http://i41.tinypic.com/s5vfr7.png
Артур Уизли|Arthur Weasley
Внешность: на выбор
Работает в Министерстве Магии, в отделе по ограничению применения волшебства к изобретениям маглов. Обожает маглов, считает их забавными, а также неравнодушен к их изобретениям и вовсю экспериментирует с заколдовыванием этих изобретений, используя им же придуманную лазейку в законе, несмотря на возникающие на этой почве конфликты с женой. Очень добрый мужчина, любящий муж и хороший отец. Именно таким перед нами встает Артур. С первого взгляда он очень серьезный, но это далеко не так, он достаточно забавный благодаря своей работе. Ответственный, это можно посудить по тому, что держит целую семью.

http://i43.tinypic.com/1z6hbtd.png
Нимфадо́ра Тонкс|Nymphadora Tonks
Внешность: на выбор
Мракоборец, обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами. Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени, а Римус Люпин называет её Дорой. После лжесмерти Сириуса Блэка с Тонкс случилось необычное явление - смена Патронуса. Нимфадора девушка с очень твёрдым и сильным характером, является женой Римуса Люпина. На данный момент преподает в школе Хогвартс вместе с Римусом. Наверное её отправили туда не только чтобы помогать Каркарову, но и чтобы поддерживать Римуса.